Jump to content

PASTA FILO

Puntuar este tema:


carlotta

Recommended Posts


yo hago un postre super sencillo y que está muy rico
Coges una lámina de pasta filo, y dentro le pones unos granos de cobertura de chocolate, o algún chocolate rico que funda bien. Es importante que el choco sea bueno, si no, perderá mucho. además pones algo de fruta, lo que tengas o se te ocurra. mejor si es una fruta jugosa.
Haces un paquete , como un atadito, pero sin atar, amontonando la pasta filo de manera grosera. Al horno hasta que se dore (en mi horno son sobre 8 minutos.
Cuando está le pones por encima un almíbar de algo que le vaya bien a lo de dentro.
Ya se que es muy inespecífica la receta, pero está el concepto, despues que cada uno experimente con los sabores o combinaciones que le gusten.
Mi hermana la hace sólo con choco, y dice que también está buena, pero hace pinta de estar muy empalagosa.
En mi cumple lo hice, y la gente se lo comía con gula, rayando la mala educación, vigilando con el rabillo del ojo que el de al lado no se acercara un pelo, lo cual me pareció una pintoresca manera de decir que estaba muy bueno :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...