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Pollo con bacon y cebolla - Estuche de vapor

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Pitufita

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Ante todo buenas tardes a tod@s suelo estar algo por otro foro y en vez en cuando me metía a oler por el vuestro a vuestras recetitas por el micro pero nunca me animado a probarlas hasta este viernes que me fuí con mi madre a un centro comercial a recoger el estuche de vapor lékué que encargó y como la acompañé pues piqué y me lo compré yo también. Culito que veo culito que deseo :dientes:

Este domingo lo probé con la receta que te viene en el librillo que te adjutan "papillote de lubina con miel y soja" pero con algunas modificaciones porque soy una cagaprisas :) y claro hay cosas que nos la tenía como por ejemplo la lubina la camié por un filete de perca, las pasas por dátiles.... pero aún así Sorpresaaa!! estaba riquíiiiiiiiisimo...

Hoy he escarbado por el frigo a ver lo que tenía y he cogido

- dos pechugas
- un poquito de cebolla
- 3 tiras de bacon
- queso para gratinar del caserio que van varios tipos
- y soja líquida.

lo he troceado todo en cuadraditos lo he mezclado todo bien, pechuga, cebolla, el bacon y un cucharadita de soja líquida lo que he puesto todo en el estuche y al micro 5 minutos lo he abierto y le he añadido el queso y le he puesto 1 minuto más para que se funda. Ha salido para chuparse los dedos y sin aceite ni nada!!!!

Mi marido dice que es lo que me faltaba a mi que entre la fussi y el estuche que ahora no paro de hacer cositas jejejeje... Espero coger muchas ideas de este foro del micro ya que yo solo lo utilizaba para calentar la leche y poco más.

Bechitos!!! :beso::beso::beso::beso:


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Re: Pollo con bacon y cebolla - Estuche de vapor

Por cierto no lo he dicho tengo el estuche de 1-2 comensales y me ha costado 15,00.-Euros, ¿me ha salido bien de precio o hay más baratos en algún sitio? es que había pensado que si lo cojo el truqui pues de comprar uno un pelín más grande pero todo se verá sobre la marcha... :beso::beso::beso::beso:


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Re: Pollo con bacon y cebolla - Estuche de vapor

Por cierto no lo he dicho tengo el estuche de 1-2 comensales y me ha costado 15' date='00.-Euros, ¿me ha salido bien de precio o hay más baratos en algún sitio? es que había pensado que si lo cojo el truqui pues de comprar uno un pelín más grande pero todo se verá sobre la marcha... :beso::beso::beso::beso:[/quote']

Yo tengo el tamaño siguiente, pero me parece que has hecho una buenísima compra, para nada me parece caro. El siguiente con rejilla que es el que yo tengo en el c.i. vale 39 euros y sin rejilla creo recordar que valia 36 euros.

:meapunto: Por cierto muy buena tu receta. :beso::beso::beso:

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Re: Pollo con bacon y cebolla - Estuche de vapor

Gracias Loli!!

La verdad es que no sabía por donde andaban de precio porque aqui en mi pueblo no habia visto en ningún lado y allí donde lo compré lo trajeron porque lo pidió mi madre.... ains las mamiss... :lol::lol::beso::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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