Jump to content

¿pasais por mi salón?

Puntuar este tema:


maria-de-la-o

Recommended Posts


Re: ¿pasais por mi salón?

hola wapas como lo llevais??? yo voy haciendo, en cuestion alimentaria todo va bien hasta que llega la noche, ultimamente estoy un pelin agobiada (vale como siempre jajajaj) y encima creo que ya la lactancia llega a su fin y mas de bajon todavia.

pero bueno si durante esta semana no consigo arreglar el tema, me cogere un pitelo bien frio y pa dentro :lol:



hola guapa
veo que la teticas ya no te dan más, ainsss que mal se pasa ¡¡¡
bueno, lo guay es que tu gordito a podido disfrutar de su mami
todo éste tiempo y éso es muy bueno para él.
yo desde el principio tuve que darle lactancia mixta y ya se sabe que
así las teticas no llegan a producir lo que deberían, pero la vida hay que
tomarsela cómo llega... ahora si te digo, maria se consolaba mucho con la teta y yo mientras ella quiso se la daba a modo de chupe, si lloraba por la noche, tetica, ella se relajaba y yo encantá.

muchos besos y a seguir con la lucha :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 747
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    132

  • maria-de-la-o

    98

  • nguillen72

    97

  • rosadepitimini

    53

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿pasais por mi salón?

:lol::lol::lol:
vamos a ver sobrinita...
no fotocopiastes lo consejos de malupatia que te dejé?
siempre primero pones el agua, luego la harina, en una esquinita la sal, en otra el azúcar y en el centro la levadura.
pones programa pan blanco y ya selecciona si lo quieres más o menos tostado, más o menos grande.
cuando quieras añadirle algún ingrediente extra cómo por ej. nueces, pasas.... cuando la máquina pite, se lo añades, éso sí, que no esten en trozos muy grandes porque se pueden atascar las palas, así que trocitos chicos y a esperar
:beso:

oye.. cómo está tu abuela?
he hablado con tu padre, dice que reposo...¡¡ pobrecilla¡¡¡
a ver si llamo a tu mami y ya ella me cuenta. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

:lol::lol::lol:
vamos a ver sobrinita...
no fotocopiastes lo consejos de malupatia que te dejé? CLARO, Y SEGUI SUS PASOS :cry::cry::cry:
siempre primero pones el agua, luego la harina, en una esquinita la sal, en otra el azúcar y en el centro la levadura.
pones programa pan blanco y ya selecciona si lo quieres más o menos tostado, más o menos grande.
cuando quieras añadirle algún ingrediente extra cómo por ej. nueces, pasas.... cuando la máquina pite, se lo añades, éso sí, que no esten en trozos muy grandes porque se pueden atascar las palas, así que trocitos chicos y a esperar
:beso:

oye.. cómo está tu abuela?
he hablado con tu padre, dice que reposo...¡¡ pobrecilla¡¡¡
a ver si llamo a tu mami y ya ella me cuenta. :beso:



Si lo de echar los ingredientes ya lo he aprendido, el tema está en que me hizo como dos bolas, una por cada pala, y luego así mismo se horneó y claro, cuando pitó había 2 tostones. Cuando pita, se puede sacar, quitar las palas, y volver a meter ya bien para que hornee o que? No hay que esperar para que suba? Tu dime los pasos, después de meter los ingredientes :cry::cry::cry: Con lo bien que se me da la thermomix!! Que por cierto, tengo que llevarte los libros... :bate::bate:

Mi abuela va mejorando, pero eso, de reposo, si se ha fisurado la pelvis, aunque le ha dicho el de cabecera, que empiece a intentar apoyar las piernas en el suelo y eso, sin andar, pero que intente ponerse depie, poco a poco....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

lo de las dos bolas a mí me salió una vez, yo lo achaqué a la harina, que era otra distinta de la que suelo usar.
prueba otra vez a ver que tal... siguiendo los pasos te debería salir perfecto el pan
¿qué levadura usas?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

lo de las dos bolas a mí me salió una vez, yo lo achaqué a la harina, que era otra distinta de la que suelo usar.
prueba otra vez a ver que tal... siguiendo los pasos te debería salir perfecto el pan
¿qué levadura usas?



Levadura Royal en polvo, incluso le eché las dos cucharadas de harina de fuerza que dicen. Y la máquina pita 2 veces? Una cuando amasa y otra cuando acaba?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

¿es la levadura royal que los sobres son rojos?
la misma que se usa para los bizcochos?
si es ésa la que has usado no te sirve, hay una especial para el pan que es también en polvo, está en el mismo estand que la otra, pero la cajita es color amarilo-crema con la foto del pan

y estoy casi segura que pita dos veces, amasa en dos secuencias :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

lo de las dos bolas a mí me salió una vez, yo lo achaqué a la harina, que era otra distinta de la que suelo usar.
prueba otra vez a ver que tal... siguiendo los pasos te debería salir perfecto el pan
¿qué levadura usas?



Levadura Royal en polvo, incluso le eché las dos cucharadas de harina de fuerza que dicen. Y la máquina pita 2 veces? Una cuando amasa y otra cuando acaba?



:o:o:o:o:o

al pan?

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...