Jump to content

¿pasais por mi salón?

Puntuar este tema:


maria-de-la-o

Recommended Posts


Re: ¿pasais por mi salón?

Buenas chicas!!!
Pues si que fue divertido esa vuelta a casa Ardid!!!
Maglo disfruta de tu menú, aunque yo mejor no tomo nota, porque me parece a mí que poco APTO iba a sacar de él.

Ayer probé con mi primer pan, para ser el primero no ha quedado mal del todo, algo soso, pero comestible. Lo hicé con según una receta del recetario. Estuve buscando la que había puesto Ardid pero no la encontre. Ya la busco para la próxima vez.

Besitos a todas!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 747
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Ardid

    132

  • maria-de-la-o

    98

  • nguillen72

    97

  • rosadepitimini

    53

Top Foreros En Este Tema


Re: ¿pasais por mi salón?

Hola chic@as, Os he estado leyendo y me encanta vuestra dieta, el recetario y todo lo demás. He comenzado hoy mismo. Vengo de una dieta hiperproteica, que me ha hecho perder 4 kilos, pero no me acaba de gustar, le veo falta de nutrientes esenciales. En cambio aqui veo una forma de comer muy sana y que además por lo que veo adelgaza.
Voy a ver si me aclaro a poner el tiker y ya os iré contando.
besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

maglo ¡¡¡ qué envidia ¡¡¡
y paso de decir que es envidia sana, de sana ná de ná, envidia pura y dura :bate:
¡¡ lo que daría yo por estar allí dandome un garbeo por el real con mi traje y mi flor, que por cierto, ¿donde te pones tú la flor?
he visto que últimamente se la adelantan mucho, casi que algunas chicas la llevan en la frente, no sé, me parece un pelín arriesgao, yo que estoy acostumbrá a ponerla más atras, justo detrás de la oreja.... me tendré que fijar y así en Agosto ponermela bien.


besitos guapa, y por cierto, no estaria mal que nos pusieras alguna fotito :up::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

Hola chicas!! Esto está paraillo eh?

Sólo entro para deciros que ayer hice un pan integral en la panificadora y está buenísimo!! Por fín, nada más que le puse el programa 1, tamaño grande y tostado medio!! Que buenas las tostadas de esta mañana, aunque mi marido dice que está un poco denso :bate::bate::bate:

Le eché:

400 ml de agua tibia
1 cucharadita y media del dosificador que trae la pani (la pequeña) de sal
No llegó a 1, de fructosa
500 gr harina integral (yo compro la de mercadona)
250 de harina de fuerza (la del mercadona también)
1 sobre de levadura de panadería (maizena)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

Ya se que no es harina de fuerza integral , pero entonces que proporción hay que echarle? Es que la receta que vi era esa. Otra pregunta, A cualquier receta de pan, si le cambiamos la harina normal por harina integral valdría?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

¿A qué te refieres con qué proporción? Si queremos un pan apto, no puede llevar harina no integral :duda:

Yo adapto todas las recetas que me interesan, cambiando toda la harina por harina apta, y a veces echando un poco de gluten (para compensar que no utilizo harina de fuerza) y un chorrito más de agua, porque la harina integral es más seca.

Por supuesto, no me salen unos panes de exposición, y me ha costado mucho que no me salieran mazacotes, pero es lo que hay con la harina integral, que no te puedes lucir mucho :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿pasais por mi salón?

Ok, a eso me refería, a que hay que añadirle algo más aparte de la harina integral. Pues compraré gluten, donde lo compráis? En Mercadona no lo he visto :nodigona::nodigona::nodigona: Es que tengo un Mercadona a 1 minuto de casa por eso siempre voy ahí.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...