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DRACULA 2009 ( FOTOS)

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monaguillo

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Y como a todos nos gusta hacer el cafre yo hoy tambien lo voy a hacer con una nueva version del helado "dracula" , ese en el que invertimos tantas y tantas pagas los domingos de verano..... ese que hizo caerse "de maduros" los dientes de 2 generaciones.....
Para el que no lo conozca ( no habra muchos), tenia un nucleo de fresa / frambuesa, que iba cubierto por una capa de helado de vainilla y el exterior era una especie de flash de coca cola......
Si metemos todos esos elementos en la coctelera tendremos un dracula para comer en plato.... con todo el sabor del original y un aspecto renovado :Pdracula1jpg1024x768.jpg
Ravioli de frambuesa:




250 gr de pulpa de frambuesa( frambuesas triturudas y coladas para evitar semillas y edulcorada al gusto)
7 gr de gluco
1 litro de agua
5 gr de algin


Disolvemos el algin en el agua, trituramos y dejamos reposar hasta que la mezcla no este turbia y pierda aire
Trituramos el gluco con la crema de frambuesa y dejamos reposar para que pierda las burbujas.
Cargamos la cuchara con la pulpa de frambuesa y la ponemos en el agua con cuidadin... dejamos en ese baño unos 3-4 minutos, pasamos por agua limpia y reservamos.




Tallarines de cola:


500 ml de pepsi light con lima
5 gr de agar agar / 6 gr de kappa
Ralladura de lima.
Vainilla natural.

Colocamos el refreco en un cazo, eliminamos el aire, le añadimos el agar/ kappa , la vainilla y la ralladura , dejamos que levante el hervor, dejamos un minuto , retiramos y colamos . Volcamos sobre un recipiente y dejamos gelificar ( queda chulo tambien con las semillitas de vainilla y ralladura muy fina de lima) . Una vez frio, cortamos tallarines de 2-3 mm de grosor.





dracula2jpg1024x768.jpgSopa de cola:

500 ml de refresco de cola
c/s de xantana



Ponemos el refresco de cola en un recipiente y le añadimos xantana hasta que consigamos una especie de sopa un poco espesa ( no queremos una crema , porque sino se jode el efecto sorpresa)
El que no quiera usar xantana puede reducir la cocacola al fuego... aunque al calentar cocacola, esta pierde su "rollo" .... segun tengo entendido se le rompe la estructura :).


La gracia de este plato va a ser presentarlo delante del comensal y conseguir un efecto efervescente instantaneo... para ello nos vamos a ayudar de fizzy ( otro producto para pedirselo a los reyes) y de unas petazetas.......
De esa forma , cuando añadamos al plato la sopa de coca cola , aquello se convertira en la plaza del ayuntamiento de valencia en plenas fallas...



dracula3jpg1024x768.jpg




Emplatado:

Colocamos los tallarines de cocacola en el fondo del plato , repartimos fizzy y petazetas a jesulin de ubrique y a marilyn manson , osea a diestro y siniestro...... ( chiste interno).....
Ponemos una bola de helado de vainilla , un poco de menta fresca, ralladura de lima y una frambuesa.....
Ya en la mesa, ponemos el culo como cuando chechu biriukov tiraba los triples ( este es un post melancolico, para los que crecimos en los 80) y servimos la sopa de coca cola....




dracula4jpg1024x768.jpg





Post extraido de:

http://pecadosdelmonaguillo.blogspot.com/2009/11/suena-que-suena.html



Por si a alguien le interesa y no termina de verlo claro..... en facebook he colgado un video de las "pedorretas" finales..... os dejo el enlace a mi perfil y mi grupo:

http://www.facebook.es/people/David-Monaguillo/1623516492
http://www.facebook.com/pages/pecadosdelmonaguillo/145395351341



Ciaoo!


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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