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MENUS PROPOINTS

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Re: MENUS PROPOINTS

Cunden bastante más, tener en cuenta que se tienen casi el doble de puntos y las cosas ni mucho menos valen el doble, así que comes más, y si encima se adelgaza, ¿qué más se puede pedir?. Yo aún no sé como me irá, estoy en mi primera semana, hasta el sábado no sabré mi peso.


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Re: MENUS PROPOINTS

pero veo que as enpezado sin esperar la traducción, es que los alimentos que vienen puntuados de la flexi+18 no han cambiado????, tengo tantas ganas de enpezar con los pp que necesito un poco más de información para poder lanzarme, pienso que al pesar 64 kilos me corresponden 29+35 y si no he leído mal las proteínas pasan a 5 p en vez de 3 y los hidratos a 7 en vez de 4, que los huevos son a saciedad y no sé si hay muchos más cambios. agradecería un poquito de luz en este camino tan oscuro, ya que mientras voy esperando a que digan algo me parece que estoy engordando. :duda::duda::duda:


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Re: MENUS PROPOINTS

Blancapaloma, los datos están al principio de la página, te los refresco.... :)DATOS IMPORTANTES PARA ELABORAR TU MENÚ

Cada persona tiene un mínimo de 29 Propoints, más una reserva semanal (Hebdo) que se reparte de la siguiente forma:

Para la reserva, el rango es el siguiente:

• 35 PP para las que pesan hasta 70kgs
• 42 PP para las que pesan de 70 a 80kgs
• y 49 PP para las que pesan más de 80kgs

Para las que estén amamantando estas son las recomendaciones que dan en el programa.

si el niño se alimenta solo de leche materna añadir 14 pp
si a parte de leche materna toma otros alimentos añadir 7 pp
tomar 8 porciones mínimas de fruta y verduras
3 porciones de alimentos ricos en calcio
3 porciones de materia grasa
2 litros de liquido preferiblemente agua.

Hay que respetar estas reglas:

• 300 gr mínimo de verduras a diario
• 200 gr de frutas al día
• féculas y proteínas en cada comida
• 2 ó 3 porciones de calcio al día:
- 100 gr de yogur o queso fresco
- 30 gr. De queso cuidando las calorías de este último
• 2 porciones de lípidos:
? 1 cc. De aceite o de mantequilla
? 2 cc. De nata al 15%
? 1 cc de crema fresca
• 1,5 litros de líquido, siendo al menos 1 de agua.


La fórmula para calcular los ProPoints de los alimentos es:

(Proteínas / 10) + (Hidratos / 10) + (Grasa / 4) + (Fibra / 30)

y el resultado se redondea al alza.


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  • 3 semanas después...

Re: MENUS PROPOINTS

Menudo lío esto de los propoints. Yo que me apunté de nuevo a las reuniones esta semana y ahora me lo cambian...
No me hace mucha gracia la verdad, porque es armarte un lío pero por otro lado no creo que puedas comer mucho más que ahora, así que me va a costar igual pero encima el método.

en fin, esperaré a ver resultados de la gente, que yo ahora con volver a acordarme de todo y ponerlo en marcha voy servida.

Saludos


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Re: MENUS PROPOINTS

Pues si te relees el hilo en el que ayer empezaste a escribir, y en el que te pasé el hilo que tenemos con información sobre los propoints (con 100 páginas llenas de todos los datos que tenemos), sabrás tú misma la respuesta. En el primer mensaje, primeras dos lineas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=44&t=359271&st=0&sk=t&sd=a

Bienvenida, echa un vistazo a los hilos que tenemos por aquí y verás que tenemos toda la información muy ordenada y lo más clara que hemos podido :)


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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