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MENUS PROPOINTS

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Re: MENUS PROPOINTS

Quería saber si podemos revivir este post, cada vez somos más las que estamos en ProPoints... pero yo ya no se que comer... soy muy perezosa y no me gusta mucho cocinar...además que no tengo mucho dinero :sinunduro: termino comiendo casi todos los días pasta a saciedad :bate::bate::bate::bate::( AYUDA!!!!! :porfavor:


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Re: MENUS PROPOINTS

Hola Myp,

no sé si te servirá de algo, pero puedes coger cualquier menú de otra forera y traducirlo a PP. Si te cansas de la pasta, puedes cambiar por arroz, patatas. Con las recetas tan ricas que hay en los post fijos, seguro que te haces un listado de recetas económicas y que te gusten.


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Re: MENUS PROPOINTS

Hola Miko, muchas gracias por responder y darme tu consejo, el problema es que la verdad me esta costando mucho acostumbrarme a esto de los puntos :bate: , y a veces se me hace más fácil hacer lo que ya se... hidratos a 7, pollo a 5 y el resto me lleno de frutas, verduras y leche... :nodigona:
Como aun no me acostumbro a puntuar, no me siento muy confiada en cambiar los puntos de las recetas que ya hay a pp.
Además, cómo hacen ustedes para hacer los platillos, y realmente solo comerse una porcion? yo las veo, y siento que me comería todo... :nodigona:
El problema es que como muuuuuuuuucho, por eso debo cuidar más la calidad... por que en la cantidad no me controlo :(

hay alguien que le pase igual?

beso guapa :beso:


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Re: MENUS PROPOINTS

Hola de nuevo Myp,

lo de"a saciedad" es un punto difícil de conocer, cada una tiene el suyo. No sé como harán las demás pero yo, si como pasta a saciedad, "me sacio", es decir, no me quedo con hambre. Lo que suelo hacer es, que no como segundo plato, paso directamente al postre, generalmente fruta. Pero yo sí me como dos platos, sino, lo pesaría y no me apuntaría los 7 PP por supuesto!!!!. (èsto es lo que me gusta de los PP, el no estar pesando todo el rato). Por las mañanas lo mismo, si como pan de saciedad y sólo son 2 rebanadas, me apunto 6 PP pero si no sé a qué hora comeré, me hago 2 sandwiches con 4 rebanadas y me puntúo 7. No vuelvo tener hambre hasta el mediodía.

Ya lo he explicado en algún post, este sistema NO es una dieta o al menos, no pretende ser una dieta. Dentro de tu estilo de comida tienes que modificar aquello que lleva muchos puntos, no te sacia y enseguida tienes hambre de nuevo. Esos productos los cambias por otros que te sacien y por lo tanto no te produzcan ansiedad. No significa que no los comas, sino que los planifiques de antemano y los tengas en cuenta en tus PP.
Por ej. si te gusta desayunar un croasant, no te lo prohibas, porque eso te haría hecharlo de menos, planifícalo para el domingo, por ej., en un desayuno rico, rico, con tu familia y puntúas de la reserva o si ya no te queda, te los calculas y ya está. Nos recalcan mucho lo de PLANIFICAR y quitar del vocabulario eso de "PROHIBIDO". No hay ningún alimento malo de por sí, su frecuencia es lo que le hace ser "mejor o peor", no es el alimento en sí. Tienes que adaptar tu estilo de comida a este sistema, pero no para un par de meses sino, si es posible, para siempre.

Volviendo al tema de los menús, cocina como tú lo hagas siempre, controlando el aceite, comiendo variado y eligiendo productos a saciedad. Sólo tendrás que puntuar el aceite y las cositas que añadas al arroz, a la pasta, a las lentejas, a el pescado, a la carne..... Pienso que WW con PP se ha simplificado un montón en comparación con la Flexi y los resultados, (hablo de mi grupo) no es que sean buenos, es que son excelentes.

Espero no haberte aburrido :) porque quería aclararte un par de cosillas que he aprendido en el poco tiempo que llevo. Cocina fácil, sano, variado y ya nos irás contando tus progresos, que ya te falta poquito.


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Re: MENUS PROPOINTS

Muchas gracias Miko, y claro que no me has aburrido, al contrario, coincido contigo en todo lo que dices de que esto no es una dieta... lei tu post en el hilo de PP y nos hay ayudado mogollón...
Gracias por los consejos, pero ahora que me has dicho que me falta poco... me di cuenta que tengo mal mi regleta :( ahora la corrijo, no me falta tan poco.... no se que estaba pensando cuando la hice... bueno fuera que estuviera en 62... con lo que me cuesta llegar ahi.... :(

pero ahora lo cambio...


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Re: MENUS PROPOINTS

Hola de nuevo Myp,

lo de"a saciedad" es un punto difícil de conocer, cada una tiene el suyo. No sé como harán las demás pero yo, si como pasta a saciedad, "me sacio", es decir, no me quedo con hambre. Lo que suelo hacer es, que no como segundo plato, paso directamente al postre, generalmente fruta. Pero yo sí me como dos platos, sino, lo pesaría y no me apuntaría los 7 PP por supuesto!!!!. (èsto es lo que me gusta de los PP, el estar pesando todo el rato). Por las mañanas lo mismo, si como pan de saciedad y sólo son 2 rebanadas, me apunto 6 PP pero si no sé a qué hora comeré, me hago 2 sandwiches con 4 rebanadas y me puntúo 7. No vuelvo tener hambre hasta el mediodía.

Ya lo he explicado en algún post, este sistema NO es una dieta o al menos, no pretende ser una dieta. Dentro de tu estilo de comida tienes que modificar aquello que lleva muchos puntos, no te sacia y enseguida tienes hambre de nuevo. Esos productos los cmabias por otros que te sacien y por lo tanto no te produzcan ansiedad. No significa que no los comas, sino que los planifiques de antemano y los tengas en cuenta en tus PP.
Por ej. si te gusta desayunar un croasant, no te lo prohibas, porque eso te haría hecharlo de menos, planifícalo para el domingo, por ej., en un desayuno rico, rico, con tu familia y puntúas de la reserva o si ya no te queda, te los calculas y ya está. Nos recalcan mucho lo de PLANIFICAR y quitar del vocabulario eso de "PROHIBIDO". No hay ningún alimento malo de por sí, su frecuencia es lo que le hace ser "mejor o peor", no es alimento en sí. Tienes que adaptar tu estilo de comida a este sistema pero no para un par de meses sino, si es posible, para siempre.

Volviendo al tema de los menús, cocina como tú lo hagas siempre, controlando el aceite, comiendo variado y eligiendo productos a saciedad. Sólo tendrás que puntuar el aceite y las cositas que añadas al arroz, a la pasta, a las lentejas, a el pescado, a la carne..... Pienso que WW con PP se ha simplificado un montón en comparación con la Flexi y los resultados, (hablo de mi grupo) no es que sean buenos, es que son excelentes.

Espero no haberte aburrido :) porque quería aclararte un par de cosillas que he aprendido en el poco tiempo que llevo. Cocina fácil, sano, variado y ya nos irás contando tus progresos, que ya te falta poquito.


Muchísimas gracias por tu punto de vista y tus consejos, estoy segura de que ayudarán a mucha gente :up:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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