Jump to content

para cuando nuevo modelo de thermomix?

Puntuar este tema:


rosquilleta

Recommended Posts


Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

Pues yo le cambiaria una cosilla, aunque sea una chorrada, la parte donde van los números, ya que lleva una plancha de metacrilato, pondría los iconos por debajo de esta, de esa manera podríamos lavar el frontal sin miedo a que se desgastaran los numeros.

Tambien haría las cuchillas mas fáciles para limpiar o inventaria un cepillo para limpiarlas, porque con las masas te las ves y te las deseas para dejarlas limpias :evil:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 28
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maribi

    4

  • rosquilleta

    3

  • LIA

    2

  • Dulzona81

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

El otro día estuve en la delegación para llevar mi thx a su revisión anual y vi que tenían un poster con los tres modelos de thx que hasta ahora han sacado y me di cuenta que entre un modelo y otro había un margen de siete años, osea...que me da a mí que cada siete años sacan un nuevo modelo adaptada a las nuevas tecnologías, creo que es lo normal :duda: nos queda todavía, al menos, unos tres años más con la 31.

cool, estoy totalmente de acuerdo contigo, a mí no me ha pasado porque tengo mucho cuidado al limpiarla, y a la zona de los números e iconos siempre le doy con un paño húmedo, sin detergente, pero las de mis hermanas tienen todo borrado. No me parece que sea ninguna chorrada, una máquina tan cara y que no hayan caido en ese detalle.

A mí el sofrito me sale muy bien, es lo que han dicho ya aquí, no recuerdo quien...hay que dejarlo entre 10 y 15 minutos en temperatura varoma, yo lo dejo 12 minutos y sale un sofrito bastante apañado :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

El otro día estuve en la delegación para llevar mi thx a su revisión anual y vi que tenían un poster con los tres modelos de thx que hasta ahora han sacado y me di cuenta que entre un modelo y otro había un margen de siete años, osea...que me da a mí que cada siete años sacan un nuevo modelo adaptada a las nuevas tecnologías, creo que es lo normal :duda: nos queda todavía, al menos, unos tres años más con la 31.

cool, estoy totalmente de acuerdo contigo, a mí no me ha pasado porque tengo mucho cuidado al limpiarla, y a la zona de los números e iconos siempre le doy con un paño húmedo, sin detergente, pero las de mis hermanas tienen todo borrado. No me parece que sea ninguna chorrada, una máquina tan cara y que no hayan caido en ese detalle.

A mí el sofrito me sale muy bien, es lo que han dicho ya aquí, no recuerdo quien...hay que dejarlo entre 10 y 15 minutos en temperatura varoma, yo lo dejo 12 minutos y sale un sofrito bastante apañado :D:beso::beso::beso:

yo fui la ke lo dijo..:-) yo dejo la cebolla y el ajo y a veces tb los pimientos, 10 minuos temp. varoma, y luego ya le pongo el tomate y las especias, y lo dejo 10 mtos más, salen unos sofrito s de escandalo y sin pasar de 100º y son muchísimos mas sanos,,,,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

bueno, `por lo que tengo entendido la thermo 31, es de octubre de 2004 así que si contamos 7 años sería para octubre de 2011, bueno, no falta tanto...jejejeje si el que no se consuela es porque no quiere :anda-ya::anda-ya:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

Ke cosas, :o:o Se están preocupando por cosas tan poco preocupantes ke.... y digo yo, si nadie comprara la tm-31 esperando por la "nueva" nadie tendría nunca una tm,, Y digo yo que si no se han fijado ke el ke compra un ordenador, desde ke sale por la puerta con el en las manos ya esta desfasándose porque enseguida hay un modelo nuevo y por eso no se va a dizfrutar del ke se tiene ??? :duda::duda::duda::duda::)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

Pues yo tengo la 31,la utilizo mucho y todavía no me ha dado ningún disgusto,no quisiera que saliese ningún otro modelo de momento,conociendome me encapricharía de él y querría comprarmelo,así que espero que tarde.
Creo que se podría mejorar,el tema de la temperatura limita mucho a la hora de sofritos,realmente no frie,cuece, y sobre la programación sería un adelanto poder dejar la programada y encontrartelo hecho,de alguna manera estás condicionada a la máquina cuando está trabajando.

eso es lo bueno mujer, ke no pase de 100º, asi lás grasas no se saturan y salen estupendas, los sofritos si los dejas más tiempo salen geniales, por ej, 10-15 minutos.temp.varoma.Y estos sofritos estan muy bueno si le pones especias y les das mas tiempocomodiej antes. decia ke estossofritos sonmássanos y los pueden tomar inclusos las personas con gastritis y hernias de hiato comoes el casode mitía, porke asi no les sientan mal al estómago.y noengorda.. jejje


Para freir se necesitan más de 100 grados. El aceite de oliva se satura a casi 200 grados. Los otros aceites, como por ejemplo el de girasol, se saturan a 100 grados.

A 100 grados no se puede freir, y creo que a 120 tampoco. Los sofritos se pueden hacer en la Thermomix y en la Mycook (un poco más rápido porque alcanza más temperatura) pero salen un poco recocidos. No son máquinas para freir.

Yo, por ejemplo, como siempre estoy a dieta hago los sofritos en la sartén con muy poco aceite y un poco de agua. Y también salen ricos pero no están "fritos", están "cocidos".

Ahora los hago en la Fusioncook, cuya temperatura media son 160 grados.
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...