Jump to content

para cuando nuevo modelo de thermomix?

Puntuar este tema:


rosquilleta

Recommended Posts


Hola a todos,

bueno, ya me imagino que esto es un secreto casi de estado pero estará a punto de salir un nuevo modelo?

Hace ya un tiempo estoy detrás de la thermo, el caso que haciendo comparaciones con la mycook, me mola que ésta cocine por inducción y haga los sofritos mejor. Pienso (no se ehhhhhh) que cuando thermomix saque el nuevo modelo le incorporará seguro la cocina por inducción y mayor temperatura...

Por otro lado tengo en casa la fussion y toy encantá pero me molaría tener la thermo de complemento.

cada cuantos años saca thermomix un nuevo modelo? :duda::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maribi

    4

  • rosquilleta

    3

  • Carmen Baños

    2

  • LIA

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

estuve hablando con mi presentadora estas navidades de ese tema, me dijo que no creia que fueran a sacar otro modelo nuevo tan pronto,

Hace nada que han sacado un nuevo libro: Cuida tu salud con thermomix y si estuvieran pensando lanzar un modelo nuevo de thermomix, no se preocuparian de sacar un nuevo libro al mercado, al menos es lo que ella me dijo. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

Gracias cool por tu respuesta, eso q dices tiene sentido supongo que sacar un libro cuesta bastante y tendrán que amortizarlo...de todas formas estoy a la expectativa...

bueno espero q no tarden mucho porque yo creo que me espero al nuevo modelo :nodigona: es que a una conocida mía le vendieron la thermo 21 y a los 3 días salió la 31 y la pobre se cogió un disgusto del 15 :frito::frito::frito:

En fin, voy a ver si me trabajo la fussion y cuando la domine pues a ver si sale la nueva thermo :porfavor:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

Gracias cool por tu respuesta, eso q dices tiene sentido supongo que sacar un libro cuesta bastante y tendrán que amortizarlo...de todas formas estoy a la expectativa...

bueno espero q no tarden mucho porque yo creo que me espero al nuevo modelo :nodigona: es que a una conocida mía le vendieron la thermo 21 y a los 3 días salió la 31 y la pobre se cogió un disgusto del 15 :frito::frito::frito:

En fin, voy a ver si me trabajo la fussion y cuando la domine pues a ver si sale la nueva thermo :porfavor:



:( creo que sé como se ha sentido tu amiga... porque mi madre y yo compramos una cada una... y al mes... apareció la 31 en el mercado... se lo dijimos a la presentadora... y claro... ella no sabía naaaaada... :duda:
la posibilidad de cambiarla... bueno...si la queriamos vender de 2ª mano... :duda::evil::bate::bate::bate:

yo tambien estoy esperando por la 41.... 8):lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

YO CREO QUE LA TIENEN QUE SACAR PRONTO, PERO SERA ALGO SECRETO QUE NI LAS PRESENTADORAS LO SABRAN. TIENEN QUE ADAPTARSE A LAS NUEVAS TECNICAS Y NO DEJAR QUE OTRAS LA SUPEREN. LA VEZ ANTERIOR UNA AMIGA MIA LA COMPRO DOS DIAS ANTE DE SALIR Y LA PRESENTADORA ERA AMIGA SUYA


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

YO CREO QUE LA TIENEN QUE SACAR PRONTO' date=' PERO SERA ALGO SECRETO QUE NI LAS PRESENTADORAS LO SABRAN. TIENEN QUE ADAPTARSE A LAS NUEVAS TECNICAS Y NO DEJAR QUE OTRAS LA SUPEREN. LA VEZ ANTERIOR UNA AMIGA MIA LA COMPRO DOS DIAS ANTE DE SALIR Y LA PRESENTADORA ERA AMIGA SUYA

o la presentadora realmente no tiene ni idea hasta el dia que la sacan al mercado o muy amiga no era no??? :lol::lol: es una broma eh??
yo también estoy esperando a que aparezca la 41 y ahora :porfavor: que no se me rompa la 21 que me quedo sin th!!!! que me daría mucho coraje que me pasar ésto con el tiempo que hace que la espero!!!
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: para cuando nuevo modelo de thermomix?

Holaaaaaaaa

No hay clienta más pesada que yo con ese tema, la verdad al principio me obsesionaba un poco estaba convencida que saldría pronto un nuevo modelo y se lo pregunto a mi presentador cada semana :nodigona: , el siempre me decía que no, que no me preocupara, pues el otro día me llamó sólo para decirme que en la reunión habían hablado del tema porque se rumoreaba bastante y que era totalmente falso que fuera a salir un nuevo modelo, que había habido tan poco diferencia de la 21 a la 31 porque taurus sacó su máquina casi igual a la 21 y que se tuvieron que poner las pilas, pero que tenemos 31 para rato. Yo estoy encantada con la mía y me gustaría saber en que podría mejorar (aparte de la indución y que por supuesto ya cocinaría a más de 100º y perdería el "no convierte las grasas en saturadas por no sobrepasar los 100º") de momento no la cambiaría aunque con el tiempo.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...