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Unos cuantos dulces que he hecho en lo que va de año

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eccmlg

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Re: Unos cuantos dulces que he hecho en lo que va de año

Que bueno todo Esther!!! Los roscones te han quedado geniales. De buenas ganas me comí yo un trocito, pero veo que no que queda ná de ná.

Besitos, :beso::beso::beso::beso:


Pues no, no ha quedado nada....y tengo que decir...que el paladar alemán es raro...al probarlo...me dicen...¿qué es esto?...y eran las frutas, que ellos han quitado del dulce..... :pelea: panda de desagradecios....de modo que he cogido el medio roscon que me quedaba, he avisado a los españoles de que había más, y han rebañado hasta la nata que quedaba en el papel.

Como te va? Fuisteis a Gibraltar?
Cuando sepa cuando voy a Málaga te aviso por si quieres algo de aquí.
:beso:


Que vá, me puse peor del resfriado y estaba fatal, así que lo hemos dejado para otra ocasión.

Gracias guapa por el ofrecimiento. :beso::beso::beso::beso:

Ah!!! que suerte a Egipto, que te lo pases genial. :fiesta::fiesta:
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Re: Unos cuantos dulces que he hecho en lo que va de año

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: podrías poner las recetas por favor , así las recopilo
gracias

Sí, claro....

Veamos, la de las tortitas, que como he dicho es de dinamito http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=345733&st=0&sk=t&sd=a, te la copio aquí como las hice yo:
Ingredientes:
* 250 g de harina
* 70 g de azúcar
* 30 g de mantequilla
* 400 g de leche
* 1 huevo
* 1 cucharadita de levadura química en polvo
Instrucciones:
1. Poner en el vaso, la leche, el huevo, el azúcar, la mantequilla y la harina mezclada con la levadura en ese orden en vaso.
2. Batir todos los ingredientes en velocidad 4 y dejar reposar 30 minutos.
3. Calentar una sartén y engrasarla con mantequilla.
4. Verter una porción de masa y mover la sartén para que se cubra el fondo. Dejar que se haga a fuego suave durante 1 minuto, darle la vuelta y esperar que se dore.
5. Repetir a operación con todas las tortitas.
6. Servir acompañadas de mermelada de fresa. En la versión original ponia de nata, sirope o caramelo.

La del Roscón, también receta de dinamito http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=352854&start=0&st=0&sk=t&sd=a:
Ingredientes:
* 500 g de harina floja
* 11 g de sal
* 75 g de azúcar
* 100 g de huevos
* 50 g de leche
* 50 g de nata
* 50 g de levadura de panadero
* 50 g de agua
* 100 g de mantequilla
* Ralladura de limón y naranja al gusto
* 20 gr Agua de azahar
* Huevo batido para pintar
* Azúcar volado para decorar
* Frutas escarchadas para decorar
* Nata montada
* Azúcar glas
Instrucciones:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso a excepción de la mantequilla, líquidos abajo, levadura desmenuzada y harina encima. Y mezclar unos segundos a velocidad 6.
2. Amasar luego un par de minutos a velocidad espiga.
3. Incorporar la mantequilla en trocitos pequeños y amasar nueva mente durante 1 minutos más, no en exceso para que no se deshaga demasiado.
4. Dejar reposar la masa en la nevera unos 60 minutos.
5. Dividir la masa en piezas de 400 g de peso y bolear.
6. Formar roscones, pintar con huevo batido, colocar las frutas decorativas y pintar nuevamente.
7. Dejar fermentar la masa hasta que doble su volumen.
8. Volver a pintar con huevo y espolvorear con azúcar volado.
9. Cocer en el honor precalentado a 200º durante 18 minutos con algo de vapor.
10. Una vez fuera del horno y frío, abrir por la mitad horizontalmente y rellenar con nata montada.
11. Cerrar el roscón, y espolvorear azúcar glass por encima.

Y la tarta:
El bizcocho, de lo más facilito, será el del brownie, pero sin nueces, aquí la receta:

* 125 gr de mantequilla
* 125 gr de chocolate fondant
* 100 gr de azúcar
* 3 huevos
* medio sobre de levadura
* 80 gr de harina

1. Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas y dejar enfriar un poco.
2. Batir los huevos con el azúcar hasta que espesen.
3. Luego añadimos el chocolate con la mantequilla, más tarde la harina, y por último, la levadura.
4. Mezclar bien, y meter en el horno, precalentado durante 15 minutos a 180 º.
5. Dejar en el horno hasta que esté hecho el brownie, aproximadamete unos 30 minutos.

El relleno, ya lo he hecho otras veces, es una trufa de chocolate, muy sencillo, consiste en montar la nata, con azúcar glass al gusto y cacao amargo, también al gusto. Si queréis que la nata no se baje, lo que hay que hacer es añadirle cuajada o de estabilizante de nata.

Y la cobertura de chocolate, es chocolate fondant, y unos 50 gr de mantequilla, derretidos en el microondas.

Por cierto, si quieres, también puedes verlo en mi blog: http://eccmlg.blogspot.com/

muchas gracias encuanto tenga un segundo las recopilo que me voy otra vez atrabajar
hija esto de estar con turno partido no me deja tiempo de nada :lol:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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