Jump to content

¿Sustitutos de la nata?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola, pues allá va mi primer post en el foro, decir que llevo por aquí varios días nada más que olisqueando y sacando ideas para recetas (viviendo solo desde hace poco tiempo, es fundamental)

La cuestión es que se me ha ocurrido hacer pasta con salsa de salmón, pero no he encontrado nata para cocinar en el supermercado y me gustaría saber si se puede sustituir por leche de soja que es lo que tengo más a mano y de qué manera (si hay que mezclarla con harina para que espese o algo así)

Muchas gracias por adelantado


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sustitutos de la nata?

Se puede sustituir por leche de soya y maicena. Dependiendo de la cantidad de leches que utilices asi añades de maicena. Mi reglilla cada 100 ml una cucharadita rasa de postre.
Espero no llegar demasiado tarde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¿Sustitutos de la nata?

Gracias, me lo apunto para la próxima vez.

Como tampoco quería liarla, al final hice la salsa con dos tomates, un diente de ajo, los dos filetes de salmón y bastante de especias (todo ello a recomendación de mi compi de piso, que cocina bastante bien) y salió bastante bueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...