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SOLOMILLOS AL ROQUEFORT CON WHISKY FC

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Esta es la cena de mi marido y mia ,ya lo se ya lo se otra vez solomillos :nodigona::nodigona::nodigona: ,pero es que nos gustan mucho :lol::lol::lol::lol: , os dejo la receta es fuertecilla :wink:

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Y con flash

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SOLOMILLO AL ROQUEFORT CON WHISKY
Número de comensales: 2 personas
Categoría: carnes

Ingredientes:
2 solomillos de cerdo de 500grs
100grs de queso roquefort
Whisky hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Leche hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
1 cucharada sopera colmada de maicena
Sal
Pimienta blanca

Preparación:
Cogemos el solomillo y lo salpimentamos, añadimos dentro de la cubeta el aceite y seleccionamos menú manual 5 minutos, ponemos dentro los solomillos y los vamos dorando por todos lados, cuando estén dorados añadimos el queso roquefort y hasta que se disuelva enseguida añadimos el whisky, la leche y la maicena, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula en posición de cocinar a presión y seleccionamos menú manual 10 minutos o menú patatas, cuando pite despresurizamos manualmente y servimos en rodajas.


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Re: SOLOMILLOS AL ROQUEFORT CON WHISKY FC

:plas::plas::plas::plas::plas::plas: Que bien os cuidaís Olguita se ve de lujo el solomillo' date=' a mi también me gusta mucho este tipo de carne :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:[/quote']


est fuertecillo pero esta bien bueno en casa no veas como me comen :lol::lol::lol:


que maravilla,,me encantan tus cerditos,,, :plas: :plas: :plas: :plas:

voy a subir una de cerdito que tengo por ahi :beso:


si si subela que yo seguro que la hago :wink: :beso::beso:


Nosotros también somos muy de solomillos :up: y de ese tuyo seguro, que pinta tan buena :plas: :plas: :plas:

Anda mandame uno de los medalloncillos que tienes ya cortado. :wink: es solo para probarlo.

:beso: :beso: :beso: :beso:


yo te lo mando corazon ya veras que rico que esta y si te quedas con hambre te viens para aca :wink: :beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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