Jump to content

Guiso de bacalao (FC)

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    24

  • bruja_69

    6

  • marsupilami

    5

  • cpa

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Guiso de bacalao (FC)

Yo lo tengo ya en la Fussi :dientes: Lo he puesto tó del tirón porque no tengo tiempo para más :nodigona: Y he añadido unas gambitas congeladas... :meapunto: Luego os lo enseño :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Eso, eso fotito que te salen unas muy de profesioná, no como las mías :(
Y cuenta cómo queda al hacerlo del tirón, yo no me animo a hacer así los guisos porque me encantan con el sofrito y creo que del tirón quedaría todo como cocido ¿no? :duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Me encanta el bacalao' date=' y éste mmmmmmmmmmm!!!!!! qué delicia!!!! :beso::beso::beso::beso:[/quote']

PUes anímate que queda muy bueno, aunque a mí me gustó más el acompañamiento qeu el propio bacalao y eso que me encanta :dientes::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas::plas::plas::plas::plas::plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o:o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro
:up:4268753067_c73e6a848f.jpg

Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los
:lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol::lol:

Gracias Sebe!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas::plas::plas::plas::plas::plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o:o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro
:up:4268753067_c73e6a848f.jpg

Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los
:lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol::lol:

Gracias Sebe!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:nodigona: Nanaaaa en menú pescado y estaban blandas las patatas????? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas::plas::plas::plas::plas::plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o:o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro
:up:4268753067_c73e6a848f.jpg

Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los
:lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol::lol:

Gracias Sebe!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

No sé cómo estaría de sabor, pero la pinta es bárbara.
Me pregunto lo mismo que ellos..... las patatas estaban en su punto con sólo tres minutos??? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...