Jump to content

Guiso de bacalao (FC)

Puntuar este tema:


Sebeair

Recommended Posts

  • Respuestas 58
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sebeair

    24

  • bruja_69

    6

  • marsupilami

    5

  • cpa

    4

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Guiso de bacalao (FC)

Yo lo tengo ya en la Fussi :dientes: Lo he puesto tó del tirón porque no tengo tiempo para más :nodigona: Y he añadido unas gambitas congeladas... :meapunto: Luego os lo enseño :fiesta::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Eso, eso fotito que te salen unas muy de profesioná, no como las mías :(
Y cuenta cómo queda al hacerlo del tirón, yo no me animo a hacer así los guisos porque me encantan con el sofrito y creo que del tirón quedaría todo como cocido ¿no? :duda::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Me encanta el bacalao' date=' y éste mmmmmmmmmmm!!!!!! qué delicia!!!! :beso::beso::beso::beso:[/quote']

PUes anímate que queda muy bueno, aunque a mí me gustó más el acompañamiento qeu el propio bacalao y eso que me encanta :dientes::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas::plas::plas::plas::plas::plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o:o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro
:up:4268753067_c73e6a848f.jpg

Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los
:lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol::lol:

Gracias Sebe!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas::plas::plas::plas::plas::plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o:o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro
:up:4268753067_c73e6a848f.jpg

Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los
:lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol::lol:

Gracias Sebe!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


:nodigona: Nanaaaa en menú pescado y estaban blandas las patatas????? :duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Guiso de bacalao (FC)

Bueno, pues ya estoy aquí que ya hemos hecho la digestión :lol: Madre mía qué riquísimo está el bacalao!!! Sebe, jamía, un 10 y puede más :plas::plas::plas::plas::plas::plas: No quiero ni pensar si el mío estaba así de bueno habiendo puesto todo del tirón, como tiene que estar el tuyo.... de película seguro :o:o

Venga que os enseño la prueba del delito para que os animéis con él que es un exitazo seguro
:up:4268753067_c73e6a848f.jpg

Como ya he dicho lo puse todo del tirón... Un chorrito de aceite, unos dientes de ajo, 1/2 lata de tomate natural triturado con cebolla, una cayena (no tenía pimentón picante y recurrí al consejo de Cal-los
:lol: ), un poquito de pimentón dulce, zanahorias baby, guisantes, gambas, patatas, 1/2 medidor de vino, removí todo muy bien y encima puse el bacalao. No puse agua ni caldo porque estaba todo congelado (menos la patata) y ya suelta bastante... Cerré y menú pescado. Dejé despresurizar sola y toma qué güeno está!!!!! Los platos si no los friego no creo que se note nada... :lol::lol:

Gracias Sebe!
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

No sé cómo estaría de sabor, pero la pinta es bárbara.
Me pregunto lo mismo que ellos..... las patatas estaban en su punto con sólo tres minutos??? :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...