Jump to content

¿Cómo se monta nata con hojas de gelatina?

Puntuar este tema:


marisalas

Recommended Posts


:duda: Perdonad la intrusión, pero es que no sé donde pedir ayuda. Os explico un poco, para Nochebuena quiero hacer una receta de pastel de chocolate y yema, que lleva tres capas; la primera de bizcocho de chocolate, encima una capa de nata y por último una especie de tocino de cielo, pero en la receta pone montar la nata con una hoja de gelatina y azúcar, y no sé como debo hacerlo ¿Podríais ayudarme, porfavor?

Gracias a todos.

:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo no se , pero supongo que las hojas de gelatina las deshaces primero en agua fria, montas la nata y cuando esté mas o menos le vas echando las hojas escurridas y el azúcar poco a poco y terminas de montar. Si me equivoco, que me rectifiquen.jeje

Pero al menos ya tienes una opinión


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las hojas las debes de remojar en gelatina, disuélvelas en un poco de agua y pon a baño maría invertido, monta la crema y cuando esté la gelatica a punto de babase agregas la gelatina envolviendo para que no se baje. Si agregas la gelatina caliente se bajará de inmediato la crema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...