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límite de piezas fruta en la Flexi

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Hola chicas!!!!!!

Es que tengo una duda :duda: sobre la fruta que no me aclaro..

-En la Flexi hay piezas de fruta que puntúan 0
-Las piezas recomendadas son como mínimo, 3 de verdura y 2 de fruta
Pero es que a mí me encanta la fruta y la verdura... ¿qué límite hay?? porque si me como unas 5 piezas de fruta (de 0 Puntos) y mucha verdura.... ¿sigo sin puntuarme nada??????? :duda::duda:

Muchas gracias!!!!
:beso::beso:


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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

Hola chicas!!!!!!

Es que tengo una duda :duda: sobre la fruta que no me aclaro..

-En la Flexi hay piezas de fruta que puntúan 0
-Las piezas recomendadas son como mínimo, 3 de verdura y 2 de frutaEntre fruta y verdura, tomar diariamente 5 porciones. (300 gr fruta, 400 verdura).
Pero es que a mí me encanta la fruta y la verdura... ¿qué límite hay?? porque si me como unas 5 piezas de fruta (de 0 Puntos) y mucha verdura.... ¿sigo sin puntuarme nada??????? :duda::duda:tienes q tener cuidado sobre todo con la fruta, aunque puntue 0 no es plan de abusar, comete 3 piezas si te comes mas y sigues perdiendo adelante, si ves q pierdes muy despacio a partir de la 3 pieza fruta empieza a puntuarte 0.5, hay q comer de todo variado

Muchas gracias!!!!
:beso::beso:

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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

Nosotros por ciertas cuestiones, en noviembre comimos más fruta diaria y no la puntuamos. No engordamos, pero tampoco perdimos. Fue empezar a puntuar la fruta y dos kilos menos de golpe. Yo tomo 3 piezas diarias gratis, tamaño kiwi. Las que pasen de ahí, las puntúo. :D


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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

Lei una vez que si en una misma comida pones más de 3 ingredientes a 0pt, a partir del tercero puntuarlo a 0.5pt y así lo hago...
como te han dicho ya... si comes mucha más fruta de la que se consideran las prociones normales, pues puntuala a 0.5


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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

Gracias por esas eficaces respuestas!!!!

Pues a partir de hoy me voy a pesar la fruta también, y cuando sobrepase los 300g me puntuaré a 0,5.
Guay, porque así me controlo mejor!

jijiji es que yo con eso de la via libre de "a saciedad", 0 puntos y "en cantidad razonable"..... no tengo control :bate: !!!. prefiero pesar y puntuar... porque así voy como más segura!
Haré como con las *** que también me rectificó Anaisabel19..



Feliz día chicas!!!! :):)


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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

a mi me dijeron en las reuniones que son 200gr al dia.A mi me encanta la fruta,pero si quiero perder tengo que cumplirlo.Para colmo esta mañana he oido en le tele, que 6manzanas tienen unas 1200 kcl,no veas....


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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

a ver dimon debes de estar equivocada, no creo q tu monitora te haya dicho q 200 gr maximo de fruta al dia si eso ya lo pesa 1 pieza.
y 1200 kcal 6 manzanas :down: asi tendran q ser de grandes :bate:
si 100 gr de manzana tiene 55 kca, para hacer las 1200 kc te tienes q tomar mas de 2 kg de manzanas
Asi q tener mucho cuidao con las cosas q decis :nodigona:


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Re: límite de piezas fruta en la Flexi

a mi me dijo que fuesen piezas pequeñas,quizas tambien lo hizo por que me gusta mucho la fruta y queria animarme.Lo de las 6manzanas lo he escuchado esta mañana en el programa de la mañana en la 1,lo ha dicho la dietista,no me lo he inventado


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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