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necesito receta de empanadillas al horno

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:) He comprado la masa de hacer empanadillas de las de las obleas grandes, y me gustaria hacer algun relleno pero para hacerlas al horno........si vosotras me deciis, os lo agradeceria, a ver si ahora me da tiempo, si no lo dejo para la noche..... :up:

:wink:
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Re: necesito receta de empanadillas al horno


Espero te guste alguna
:duda::nodigona::dientes: si no quieres freirlas, solo las pintas con huevo batido y las horneas con el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas
:beso::fiesta:



Empanadillas de arroz, espinacas, gambas y salsa de pimiento y de finas hierbas

G49e5b69f9487a.jpgIngredientes:
Obleas de empanadilla
Espinacas
Arroz cocido
Gambitas peladas cocidas
Almendras
Ajo
Huevo

(para la salsa de pimientos)
Nata
Pimientos del piquillo
Sal

(para la salsa de finas hierbas)
Nata
Oregano
Perejil
Eneldo
Pimienta


Instrucciones:
Cocemos las espinas, con agua y sal. Cocemos el arroz, con agua, sal, y una hojita de laurel. Hacemos las salsas. En una sartén con un poco de aceite, rehogamos las gambitas, con el ajo, y le agregamos las espinacas, y el arroz, rehogamos. Rellenamos las obleas de empanadilla con el revuelto. Precalentamos el horno a 180º. Pintamos las empanadillas con el huevo batido y decoramos con unas almendras fileteadas. Horneamos a 180º hasta que estén doradas. Servimos las empanadillas con las dos salsas para mojar.


Empanadillas de morcilla

G49e5b74f5913f.jpgIngredientes:
Obleas de empanadilla
Morcilla de cebolla
Huevo
Sesamo

Instrucciones:
Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con la morcilla, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.


Empanadillas de espinacas

G49e5bb226b6ce.jpgIngredientes:
Obleas de empanadilla
Espinacas
Ajo
Sal
Aceite
Pasas o piñones (opcional)

Instrucciones:
Cocemos las espinacas en agua con sal. Escurrimos y en una sartén con aceite, rehogamos un ajo, los piñones y las espinacas. Precalentamos el horno a 180º y rellenamos las empanadillas con las espinacas, pintamos con el huevo batido y adornamos con las semillas de sesamo, horneamos a 180º hasta que estén doradas.

Unas pocas mas.. :dientes:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=304023&hilit=empanadillas
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=353469&hilit=Platillos+volantes
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=297159&hilit=Platillos+volantes


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Re: necesito receta de empanadillas al horno

Hola,

Anoche hice yo las empanadillas al horno, pero yo las hago con atun, huevo duro picado y tomate frito, es como mas le gusta a los niños.

Luego las cierro las pinto de huevo y al horno unos 12 min. a 200ºC

Espero que te gusten


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Re: necesito receta de empanadillas al horno

Para hacerlas en el horno no tienes que rellenarlas de nada en especial, puedes rellenarlas de lo que más te guste (a mi me gustan de atún), y después hornearlas, pintadas de huevo, a unos 180º hasta que doren... yo siempre las hago al horno :D:D


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Re: necesito receta de empanadillas al horno

Yo también quiero saber lo de las obleas grandes. yo muchas veces hago la masa en la chefo. Pero otras compro las obleas (pero de las pequeñas).

Por cierto, yo siempre las hago en el horno, nos gustan mucho más. Quedan más como empanadas pequeñas. Fritas quedan muy grasientas para mi gusto. Y a veces se vacían....desde luego me quedo con el horno.


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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