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Cardo con bechamel y avellanas

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capisi

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Aprovechando que hice bechamel para la lasaña de mi media mandarina :up:(que no le gusta nada de nada ni la verdura ni el pescado :evil::frito: ... y yo, que en mi intento de comer mas sano y hacer algo de dieta... :bate: me hice esta guarnición... :dientes:


Espero os guste :fiesta::beso:Cardo con bechamel y avellanas

P1120069.JPGIngredientes:
2 cardos
1 cucharada sopera de harina
½ limón
Bechamel (1 vaso de harina, 3 vasos de leche entera caliente, 1/3 vaso de aceite………..En una
sartén o cacerola antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y
se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, y se agrega la leche poco a poco, sin parar de
remover, hasta formar una salsa clarita. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora)
Un puñado de avellanas
Sal
Aceite de oliva
Queso rallado (opcional)

Instrucciones:
En una olla con agua fría, disolvemos la cucharada de harina y añadimos el zumo de medio limón, sal y un chorrito de aceite, mientras tanto limpiamos los cardos, los vamos agregando a la olla y lo llevamos a ebullición, cocemos hasta que los cardos estén tiernos (con la olla exprés unos 20 minutos). Escurrimos y reservamos. Picamos las avellanas. Hacemos una bechamel clarita. Montamos el plato con los cardos y napamos con la bechamel, espolvoreamos con las avellanas picadas, agregamos el queso rallado, damos un toque de grill y servimos.

Fuente: capisi

Autor: capisi


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Re: Cardo con bechamel y avellanas

Pues esto me encanta a mí !!!! :up: estos hombreeeessss :bate::beso:

Estba muy ricooo :beso: gracias wapa

:plas:
Buena pinta si tiene
:beso:

:beso: gracias wapa :fiesta:
Que buenos....yo siempre los hago con almendras....probaré con tu receta.... :plas:

Para cambiar un poco de las almendras..muchas gracias :beso:
que buenos' date=' los cardos me encantan, anotada queda :wink:[/quote']
Muchas graciasss :beso:

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Re: Cardo con bechamel y avellanas

Y yo qué nunca he probado el cardo... y eso que me encantan las verduras' date=' prácticamente todas, qué sabor tiene. Tengo que comprar un día...[/quote']
Ups pués no sabría que decirte del sabor la verdad que era la primera vez que los hacía así y estaban riquisimosss :coqueta::beso::fiesta:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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