Jump to content

cena

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: cena

Catim si todavía llego a tiempo te doy un consejo respecto a los volovones y es que hay dos tamaños yo probé los dos y me quedo sin dudarlo con los pequeños, son más cómodos a la hora de comerlos porque de un bocado te lo comes y los grandes tienes que usar el cuchillo y el tenedor y se rompen, se deshacen y se te cae todo el hojaldre.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 35
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Net

    11

  • Davara

    8

  • anaisabel1964

    4

  • Pravias

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: cena

Bueno chicas, ya que estuvisteis echándome una mano, os cuento

La de ayer:
- pizza (fuera de puntos totalmente, son carnívoros y fue de salchichas de frankfurt (una por persona), champiñones y bacon)
- ensalada de pasta (pasta, pollo cocido y pavo)
- volovan de champiñones
- patatas bravas (las vendían hechas y solo había que calentarlas, no merece la pena) y unas croquetas para ellos (una caja de tapas variadas, 8 croquetas, 8 nuggets y 8 cosas de queso que aún están en el congelador, tampoco merecen la pena...)
- postre: tarta de queso de Mar (la que no llevaba galleta)

La merienda-cena de hoy:
- Salmón con queso philadelphia (por cierto, que he puesto el normal y uno nuevo que ha salido, que solo lo he visto como regalo con el normal, que lleva tomate y albahaca y está muy bueno, eso sí, tan caro de puntos como el normal)
- Cestitas con la mezcla de champiñones y cebolla que me sobró ayer
- El queso de cabra con mermelada de fresa light (qué bueno!! ha triunfado)
- Bueno, y embutidos ibéricos varios, cesta de navidad que hay que acabar...
- Plato fuerte: quiche de puerros y pavo (la que hice el otro día, o sea, controlable de puntos)
- Postre: pasteles típicos

Conclusión: puntos mejor ni contar, pero bueno, con una comida el sábado por fin termino las celebraciones!! es peor que navidades :nodigona:

La quiche ha triunfado, el queso también, y ayer los volovant (bueno, y hoy los "restos"). Se han quedado en el camino gulas y los champiñones con gambas, pero ya era demasiada comida... Hoy hemos comida la ensalada de pasta que sobró ayer.. Había comida para un regimiento...

Ana, lo de los pimientos se me ha vuelto a olvidar :nodigona:

Planning para la comida del sábado:
- las gulas
- los champiñones con gambas
- el paté de pimientos
- mas volovants de esos de champiñones (sí, mogollón de champiñones por todas partes, pero es que compré muchos!!)
- he pensado cambiar la piña de los rollitos de mariajje por rollitos de jamón con huevo hilado, ya veremos
- postre: la tarta de davara

Y de plato principal, como son totalmente carnívoros me planteo hacer un rollo de carne que hice en navidad, con carne picada, jamón de york y lonchas de queso, que se tarda un buen rato pero es carne, está bueno y no son los chorizos y morcillas y esas cosas que comemos siempre que quedamos con estos amigos...
Por cierto, fue un apaño de esta receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=2&t=347506&st=0&sk=t&sd=a

Y bueno, luego lo de los volovant. Compré hojaldre, me pasé una hora cortando las figuritas. La cosa es que son tres iguales, la primera es la base y las otras dos son iguales con un agujero en medio para echar las cosas. Un show para conseguir el agujero, porque como utilicé los cortapastas pequeños para que se pudieran comer de una vez, no encontré nada para hacer los agujeros tan pequeños... Al final las doblaba por la mitad y con una arandela (demasiado grande como para usarla sin doblarlos) los iba cortando. Luego fue horrible para pegarlas a las bases, se movían, se despegaban.. Pero lo conseguí y lo metí al horno... Y como es pequeño y tiene un ventilador en medio de una pared, han salido TODOS torcidos, porque a medida que subían se iban cayendo hacia el lado contrario... Menos mal que había comprado unos por si acaso, que son los que usé. Pero los míos fracaso absoluto que no pienso volver a repetir. A lo mejor en grande, pero no creo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: cena

:lol::lol::lol:

Catim....como se suele decir "hay más días que longanizas..."....de momento relájate y no lo prepares, que vas servida...de aquí a un mes lo preparas y te das otro homenaje.... :lol::lol:

Madre mía, cómo pretentías contar puntos????...........borrón y cuenta nueva...me alegro de que hayas triunfado... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...