Jump to content

Cocido de Soja en Cocichef.

Puntuar este tema:


majorys

Recommended Posts


Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Hola, al final con los peques no pude ir a comprar pero lo tengo pendiente.....Acabo de leer lo de Ganden y me he quedao a cuadros, ya que lo deconocia.Respecto a la receta no las puse a remojo y en la cocichef quedan en su punto, mi marido tiene hernia de hiato y no tuvo ni un sintoma de los suyos, pero cada caso es un mundo..... Ahora pongo un link que encontre respecto a lo de transgenicos y no transgenicos porque a mi también me dejó preocupada Ganden al leerle. Pero bueno al leer el link quedo más tranquila. Aunque en realidad ¿quién sabe lo que nos meten en todos los alimentos? no quiero ni pensarlo.........como ej. las vacas locas......la gripe aviar...........la de los cerdos........... en fin que prefiero no mirar mucho porque sino no como y para mi eso ye un verdadero placer..........De todas formas te lo agradezco que lo pusieras porque no se me había ni pasado por la cabeza..........http://www.cincodias.com/articulo/empresas/Carrefour-Corte-Ingles-venderan-transgenicos-marca/20040414cdscdiemp_20/cdsemp/#esp%20otrasRedes :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Hola!!!!
cpa, verás, a mí las que me ofrecen más garantía son las ecológicas, que llevan un sello que indica su procedencia, te copio literalmente de la web www.productos-ecologicos.com que yo me explico muy mal:
"Las prácticas que se pueden usar para elaborar productos ecológicos certificados están reguladas por la Unión Europea y en las diversas comunidades los Consejos Reguladores son los encargados de velar para que los productos naturales que se venden bajo la etiqueta ecológica de “producto ecológico” las cumplan. Estas etiquetas ecológicas garantizan que un producto ha sido elaborado siguiendo las prácticas apropiadas y son un aval de la calidad ambiental de los productos ecológicos."
Te pueden decir que es ecológio o natural o biológico, pero si no lleva el sello (hay varios) pues te están vendiendo gato por liebre.
Estos que comentan de carrefour o mercadona no los conozco. En carrefour nunca compro, no me gusta ni el trato ni nada, a mercadona si voy de vez en cuando y no he visto allí la soja. Yo la suelo comprar en un herbolario.
Y con respecto al origen, desde luego de Argentina nunca y con las de origen nacional cuidadín porque aquí hay grandes plantaciones de maíz y arroz transgénico( ver: http://www.greenpeace.org/espana/campaigns/transgenicos )
Y en esta misma web de green peace tienes la guia roja y verde: http://www.greenpeace.org/espana/campaigns/transgenicos/consumo/gu-a-roja-y-verde

Y... corto ya que me enrrollo mucho, pensarás ¿en qué hora he preguntado?, es que este tema me gusta y cuando me pongo no hay quien me pare, además me indigno, el consumidor siempre esta desprotegido y juegan con nosotros como quieren.

:beso:

p.d. Soy amiga :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Ostrasss... desconocía que en España teníamos plantaciones de transgénicos... :o:down::down:
Tienes toda la razón, nos toman el pelo de una manera increíble... A mí lo que me repatean son las grasas hidrogenadas... menuda mierda de "aceites" leches!!! :evil:

El otro día, comentábamos entre compañeros, que antes era todo un lujo el decir... "mira, me han traído un pastel de tal confitería" o "fíjate que salchichas me han traído de Alemania" o "que bien, que nos han abierto un mac donalds en la ciudad"... Ahora es todo lo contrario... ahora en cuanto nos nombran la palabra "casero", "ecológico", y cosas así, se nos hace el culo gaseosa... "mira que choricito más rico del pueblo..., es casero, ¿eh?!" o, "mira que tomates de la huerta del pueblo"... :nodigona:

Madre mía, lo que han cambiado las cosas en poco tiempo... :(

Y... corto ya que me enrrollo mucho' date=' pensarás ¿en qué hora he preguntado?, es que este tema me gusta y cuando me pongo no hay quien me pare.[/quote']
Para nada, amiga Ganden... a mí me encanta todo lo que nos comentas... fíjate que todo lo que nos has dicho no lo sabía... :D
p.d. Soy amiga :coqueta:

Visto... :) (yo amigo :coqueta: ) :beso:

P.D.: Por cierto, ya me estoy imprimiendo la guía roja/guía verde: :beso:http://www.greenpeace.org/raw/content/espana/reports/gu-a-roja-y-verde.pdf

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Muchas gracias, así puedo aportar mi granito de arena al foro, ya que de cocina no puedo aportar nada pq estoy como en el parvulario, con la fussi desde el día de reyes, imagínate leyendo y copiando todo lo que ponéis por aquí, con más miedo que vergüenza cada vez que la pongo...

Es cierto lo que dices, como cambia todo, y en este terreno estamos empezando, en el trabajo los compañeros a veces me gastan bromas pq me dicen que estoy obsesionada con el tema de la comida pero es que después de leer ciertas cosas, y aparte que me gusta cuidarme y cuidar a mi gente, nada de grasas, nada de carne, nada de chuches... en fin, una manera más de vivir la vida.

Bueno, pues encantada :beso: "amigo" je, je, je,


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido de Soja en Cocichef.

imagínate leyendo y copiando todo lo que ponéis por aquí' date=' con más miedo que vergüenza cada vez que la pongo...[/quote']
Jejeje... Pues no seas tonta... tu todas las dudas que tengas, a preguntar... así es cómo lo he hecho yo, y he aprendido un montón... Hay gente increíble en el foro dispuesta a ayudar :D
Ah!, y alguna fotita, que también nos encantan... :lol:
Es cierto lo que dices' date=' como cambia todo, y en este terreno estamos empezando, en el trabajo los compañeros a veces me gastan bromas pq me dicen que estoy obsesionada con el tema de la comida pero es que después de leer ciertas cosas, y aparte que me gusta cuidarme y cuidar a mi gente, nada de grasas, nada de carne, nada de chuches... en fin, una manera más de vivir la vida.[/quote']
Yo a tanto no llego. Si que como carne, chuches la verdad es que no, pero carnes sí que me gustan. No suelo comprarlas en grandes superficies, eso sí. Las suelo comprar en tiendas de toda la vida, o en la plaza. Pero lo que son productos procesados no me gustan mucho. No me gusta echar las pastilla de caldo, ni las sopas de sobre, ni los platos preparados... ya sabes... me gusta cuanto más casero mejor...
En verano, tenemos una huertita y sacamos tomates, calabacines, ajos, patatas, y alguna cosilla más, y NO SABES COMO CAMBIA EL SABOR!!!... Es impresionante... :o

En fin, yo creo que aún nos queda mucho que avanzar en lo que a etiquetado se refiere. Afortunadamente poco a poco se va mejorando. Por ejemplo, ahora es mucho más fácil localizar productos sin gluten, sin azúcar, sin grasas hidrogenadas, etc. pero aún queda mucho camino por recorrer...

:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido de Soja en Cocichef.

HUERTITA!!!!!! :o:o
Qué envidia me das!!!!

Nosotros lo hemos intentado pero no nos llega a crecer nada. En la sierra tenemos una casita con un terrenito, pequeño ¿eh? y dejamos un trozo para huerta, y nada, entre que como hace frío hasta casi mayo no se pueden poner los plantones, que si luego en verano a mí me gusta la playa y si puedo me voy un mes, en fin que no hay manera. Y en la terraza de casa el año pasado en unas macetas amplias pusimos tomateras y crecieron que no veas, sus flores... vamos, mi hija encantada, todos los días salía a contar a ver la cosecha como se iba a dar y de repente un día empezaron a secarse por arriba y eso fue bajando fue bajando... y ploff se secó todo. :cry: Nos compramos un libro muy majo pero somos muy inexpertos, es toda una ciencia. Lo que sí se nos dan bien son las grosellas y las fresas.

Bueno, voy a currar, que mi jefe hoy me mata...
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Uy maja!!... las tomateras necesitan muuuuuucha tierra. Para el plantullón te vale maceta, pero si quieres tomates, necesitas terreno, o bien unos macetones grandísimos y pocas plantas...

Las fresas si se dan bien en macetas (las frambuesas no sé, no lo he probado nunca).

Venga, yo también me voy a hacer unas cosas... :):beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...