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Cocido de Soja en Cocichef.

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majorys

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Hola, pues después de investigar bien mi cocichef, y revisarla muy minuciosamente parece que funciona sin ningún problema, de momento..
La receta de hoy que hice para comer y esta de vicio fue cocido de soja.
Muy facil y en 20 min.
INGREDIENTES: 200 ó 250 g.de Soja. Pimiento verde, cebolla, un trocito de apio, unos trocitos de coliflor(la mia congelada) un tomate maduro
una zanahoria en trozos, un chorizo, un trozo de longaniza(vallina) (también se puede quitar pero está muy rica) una pastilla avecren desmenuzada por toda la pota y una patata.

Lo metemos todo con medio vaso medidor(cocichef) 1/2 de aceite oliva. cubrimos de agua que sobresalga dos dedos de los ingredientes y le damos al botón legumbres, graduamos para 20 min. y listo!
A mi marido que era la 1ª vez que é l las comia le encantaron, pensaba que eran lentejas. :dientes:


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Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Oye, pues esto suena muy bien..., pena de foto...

Una pregunta, ¿la soja donde la has conseguido?... :duda:

La venden en mercadona, donde está la leche de soja y los batidos y vienen en una bolsa y parecen legumbres.
:beso:
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Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Oye, pues esto suena muy bien..., pena de foto...

Una pregunta, ¿la soja donde la has conseguido?... :duda:

Hola pues están buenísimas me sabe como a lentejas pero mucho más suaves. Yo las compro en carrefour a granel y sale muy económico. Me parece que estaba a 1.95 el kilo. Si puedo y me deja la máquina fotos haré lo que queda en la pota la pena que ya no están ta curiosa.........
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Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Pero ¿son parecidas a los botes de soja que vienen con agua para ensalada, que son así como tallitos blancos?, o eso es otra cosa... :duda:[/quo
Noooooooooo que va, la soja que yo hice es legumbre no la de las ensaladas. Mañana iré a comprar y os pondré la foto esque la gasté toda. Son como bolitas averdezadas, en carrefour también las he visto en mallas rojas pequeñas pero yo las cojo las de a granel. :)

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Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Jo, pues muchas gracias majorys por todos los detalles. Las voy a comprar y hacerlas estofadas, que me has dado un montón de envidia... y si le quito la longaniza, quedará de lo más light para la dieta post-navideña...

:beso:


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Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Hola!!!
Os quería comentar una cosita de la soja. Yo la tomo bastante en todas sus formas ya que no como nada de carne y es una gran fuente de proteína vegetal pero hay que tener cuidado en dos cosas:
a) Dónde se compra: tener muy claro su origen, por el tema de la soja transgénica que es un verdadero peligro para el organismo y
B) Es muy indigesta, produce mucho flato, para evitar esto hay que dejarla en remojo y cambiar el agua, bueno, más o menos como las lentejas, no me acuerdo del tiempo exacto pero creo recordar que por lo menos tienen que estar en agua cinco o seis horas, y así se quitan los pellejitos.
En este enlace tienen una buena información:

http://www.enbuenasmanos.com/articulos/muestra.asp?art=251

Con estas mismas bolitas verdes podéis hacer en casa los germinados, los tallitos estos que comentais, es muy fácil y a los niños les gusta ver el proceso.

Un besito, :beso:


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Re: Cocido de Soja en Cocichef.

Andá!!!... Madre mía... lo que se aprende en este foro...

Muchas gracias por la información, amig@ ganden.. Aún no las he comprado, pero tenía intención de hacerlo para este fin de semana... ¿Aconsejas algún gran almacén para comprarlas en concreto?... Nos comentaban en este hilo que las hay en el Carrefour y en el Mercadona... ¿qué opinión te merecen?...

Muchas gracias de nuevo... :beso:

Edito: ¿De qué origen no es conveniente comprarlas por lo del transgénico?, o mejor dicho, ¿de qué origen sí es seguro hacerlo?


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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