Jump to content

Nuevo con la Fussion Cook

Puntuar este tema:


tigreblanco

Recommended Posts


Hola! Primero me presento que soy nuevo en el foro :coqueta::) , y entre tanta experta estoy más que acongojado, jejeje.

Mi mujer y yo nos hemos comprado este aparato a instancia mía (ella no lo conocía y yo lo conocí por casualidad) del que he leído maravillas por vuestra parte. Me ha llegado hoy y quiero estrenarlo preparándole una comida rica rica a mi mujer. Y es aquí donde os pido ayuda.

Soy bastante malo en la cocina (diréis que como casi todos los hombres :lol: ) así que necesito que me recomendéis alguna receta fácil para no iniciados pero rica y sorprendente. Trataré de poner todo de mi parte. Para que os hagáis una idea mi especialidad son los huevos fritos (y no os riáis pero no conozco a nadie todavía que los haga mejor, esto apostillado por mi mujer, jeje), los tallarines al "tigre", jeje, y las empanadillas de atún. Nunca he hecho unas tristes lentajas y ni siquiera una tortilla española :cry:

Os agradecería una ayudita :up: . También os agradeceré cualquier comentario o truco, acerca de la Fussion Cook.

Saludos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    4

  • Sietedecopas

    3

  • bruja_69

    3

  • dololava

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenido tigre.... te vas a sentir como en casa.

Pasate por el hilo de informacion yrecetas fussioncook y veras la cantidad de cosas ricas y faciles que se pueden hacer. Yo la tengo desde hace poco mas de una semana y es una maravilla, todo super rapido limpio y facil

Animo y esperamos verte mucho por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Lo primero bienvenido, verás como aqui todo el mundote ayuda.
LO segundo los grandes cocineros (conocidos) en este país son hombres.
y ahora que hacer? pues no soy la más experta para hablar porque aun no tengo la FC (dos veces me ha llegado rota), pero para cenar podias hacer un sanwichon que tiene muy buena fama por aqui, y para comer, un guiso con carne, o unas lentejitas que estos días que hace frio se agradecen. De postre puedes hacer un bizcocho que dicen que quedan genial.
De nuevo bienvenido ya verás como aqui aprendes un montón.
:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

hola dices soy bastante malo en la cocina como todos los hombre :nodigona: pues todos no, aqui tenemos a nuestro carlos :) que cocina de maravilla :up:
enhorabuena por tu ollita, yo me aconsejaria que pusieras unas lentejas salen de maravilla :) y los dulces los hace de muerte bienvenido :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenido tigre
Pues yo por variar te digo que le hagas una fabada, os va a sentar de vicio con el frío que hace. Aunque yo he hecho lentejitas hoy con la fussion y me han encantado.
Antes de hacer la comida haz un bizcochito chulo o un arroz con leche, que son sencillisimos y casi no ensucias.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenidoooo!!!!!!!!!!! te advierto que el Rey del foro es Cpa es decir que como mucho llegarás a príncipe, jajajaja, es bromaaapero vamos que el Rey del foro es Carlos salga el sol por Antequera :dientes: Sólo decirte que todo lo que hagas te saldrá fácil rápido´cómodo y lo más importante BUENÍSIMO, yo la estrené con lentejas y ya que no has hecho guisos de cuchara te podrias estrenar con uno entra en el post de recetas tienes para perderte. :D:beso::beso::beso::beso:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenido :) es muy facil cocinar en la fussion así que nada de miedos, yo tb te aconsejo unas lentejas por ejemplo, y un bizcocho tb sale muy bueno y es facilón, de todas formas pásate por el recetario y verás que no sabes que elegir :D:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Hola tigreblancoooo!!!!...

Me alegra saber que los hombres nos vamos animando a esto de escribir en el foro... :D
Ya somos unos cuantos, así que pasa, pasa tranquilo y acomódate...

Respecto a qué puedes hacer, hay muchas cosas que puedes intentar. Puedes echar un vistazo al libro/recetario que te venía con la Fussion, y si no, también puedes decirnos tus preferencias (y las de tu mujer), así como la materia prima que podemos encontrar en tu casa, y así recomendarte un plato adecuado para que puedas impresionarla (e impresionarte a ti mismo, claro)...

Ánimo, que aquí se aprende un montón... Yo, gracias a este foro, ya me he hecho tartas, bizcochos, platitos exquisitos y potes de toda la vida, y no soy nada experto en la cocina... :D

:wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...