Jump to content

Nuevo con la Fussion Cook

Puntuar este tema:


tigreblanco

Recommended Posts


Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenido tigreblanco tu tranqui que aqui todas las dudas se te resuelven en un periquete.

Otra cosa ya estoy harto de oir que cpa es el mejor, que si cpa es el rey, que si ha cpa no le quita nadie el trono :burla::burla::burla::burla::burla: pues ala tigreblanco tu y yo vamos por libre que nosotros no tenemos trono ni reino :burla::burla::burla::burla: hombre ya!!!

:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:


Eso, eso, que se piquen que " a río revuelto, ganancia de pescadores" :lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 40
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • cpa

    4

  • Sietedecopas

    3

  • bruja_69

    3

  • dololava

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Nuevo con la Fussion Cook

¡Qué recibimiento! Estoy encantado, os lo agradezco a tod@s :plas::plas:

Alguien me recomendó para el estreno una fabada pero eso me podría suponer que me plantaran la maleta en la puerta :lol: , a mi me encantan pero a mi chica no :( así que tendré que optar por otra opción.

He estado echando un vistazo al libro de recetas, al hilo de las recetas (tremendo), a las videorecetas de Auro (espectacular) y cada vez tengo más dudas. Como preferencia nos apetece un arroz. A ver si alguien me recomienda una receta distinta y sorprendente (además de fácil). Por los ingredientes no hay que preocuparse.... me tocará ir a por ellos al mercado :wink:

Quería empezar con algo sencillo pero leyendos parece que con este artilugio casi todo se hace sencillo :up:

Y tu Carlos, puedes estar tranquilo que derrocar al "rey" veo que va a ser del todo imposible jaja, pero cuento con el apoyo de chemaluna :wink: para hacerte la competencia culinaria 8)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenido!!
Y eso de que los hombres son malos en la cocina no lo creo jijiji, los mejores cocineros siempre son hombres.
El mío mismamente cocina de maravilla el caso es que yo abarco toda la cocina y no le dejo tanto como le gustaría, pero creo que lo hacéis perfectamente : )
Verás cuanto aprendes por aquí. Aunque yo no tengo esta máquina, casi todas las personas de este foro sí, así que no te aburrirás con tanta receta.
Suerte y bienvenido de nuevo : **


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

bienvenido.. yo empece por una tortilla de patatas y la verdad..humm.. salio riquisima, luego de ahi a por unas lentejitas.. vamos todo lo que prepares te saldra riquisimo ya veras.. yo ahora solo puedo decir que me come la envidia.. :cry: ..tengo a la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. a ver si me la devuelven pronto.. :porfavor: ... no os imaginais como la hecho de menos.. :lol::lol::lol: ... :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

hola TIGREBLANCO bienvenido!! yo escribo poco ultimamente, aunque leo más a menudo, el trabajo y esas cosas.... en fin.....

aunque yo no tengo la FC, tengo una cocimix, la recomendacion que te haría es que controles los líquidos que echas a las comidas, hace falta la mitad de lo normal, más o menos claro, porque no evaporan nada

y piensa que puedes hacer las comidas normales de ollas normales, eso sí más rapido y más ricas!!!!! hay un post por ahí de hace poco que vienen platitos que solo es echar en la cacerola y en un ratito de nada a comerrrrrrrr!!!!!!! no recuerdo ahora cual es, pero si no lo encuentras te lo ponemos, por supuesto que están los recetarios tambien!!!!!!


hala, y que usted lo cocine bien!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mañana es el dia del estreno :coqueta: Ya os contaré el plato que he elegido y el resultado... Me tiemblan hasta las paletilas, jejeje

Por cierto, una duda, las recetas que vienen con la FC indican muuucha cantidad en los alimentos ¿Para cuántas personas están hechas? Por las cantidad imagino que para 5 o 6 ¿Me lo podéis confirmar?

Buen finde a tod@s


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Mañana es el dia del estreno :coqueta: Ya os contaré el plato que he elegido y el resultado... Me tiemblan hasta las paletilas, jejeje

Por cierto, una duda, las recetas que vienen con la FC indican muuucha cantidad en los alimentos ¿Para cuántas personas están hechas? Por las cantidad imagino que para 5 o 6 ¿Me lo podéis confirmar?

Buen finde a tod@s


Tigre, esas recetas suelen ser para unas 6-8 personas. Tienes que adaptar las cantidades a vuestro número de comensales. Y como te comentaba torpita, vigila los líquidos, que la Fussion no evapora líquido ninguno, por tanto, todo el que pongas te lo vas a encontrar al abrir.

En el recetario del foro tienes muchísimas recetas que son para 2 y 4 personas
:up::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Nuevo con la Fussion Cook

Bienvenido tigreblanco tu tranqui que aqui todas las dudas se te resuelven en un periquete.

Otra cosa ya estoy harto de oir que cpa es el mejor, que si cpa es el rey, que si ha cpa no le quita nadie el trono :burla::burla::burla::burla::burla: pues ala tigreblanco tu y yo vamos por libre que nosotros no tenemos trono ni reino :burla::burla::burla::burla: hombre ya!!!

:pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea::pelea:

:lol::lol::lol::lol::lol: me parto, Chema te veo un poco alterado..¿ quieres una tilita?, ¿ unos mimitos?
anda corazón, no te enfades, que también te queremos. :coqueta: ...un besito sólo para ti
:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...