Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Guanxe, cómo haces para que el vinagre de módena se vea tan espesito???? :porfavor::beso::beso::beso:


A lo mejor es porque la empece para la ensalada :lol::lol: es Crema de Vinagre Balsámico de Modena
lo compro en el Mercadona y esta riquisimooooooooooooo. Te dejo la foto para que veas como es la botella :wink:

:beso:ilzvas.jpg



Y claro, esto no puntua, no? Mañana miro en el mercadona de aqui :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 118
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • guanxe

    24

  • mariajje

    12

  • _MeiGa_

    11

  • PumpkinQueen

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

ahi van mis 2ºs deberes

milhojas de lenguado con gambas

par 2 personas
300 gr.de filetes de lenguado5p
140 gr. de gambas peladas 2.5p
1 cd, de harina
1 ct, de aceite 1p
2 vasos del caldo de hervir el pescado0p
1 cebolla 0p
nuez mosquada sal y pimienta
1 cubito de caldo de pescado
hervir el lenguado con sal y pimienta al gusto ,reservar
en una sarten poner el aceite y sofreir las gambas ,la cebolla picadita ,añadir la cd, de harina el caldo y la nuez moscada para hacer una salsita
en un molde poner una capa de pescado otra de salsa e ir alternando volcar y adornar al gusto

enjo8.jpg


:o:o:o

Por cierto, ¿Dónde comprais esos lenguados??????, yo casi nunca los compro porque entre que le quito la piel y las espinas......me quedo un suspiro.....


Feliz año a todas!!!!!!!!!


potajito donde te habias metido :guapa: ,los lenguados los compro en una tienda de congelados que se llama osumar y van peladitos y sin espinas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

bueno pues ya estoy yo tambien aqui!! empiez con los segundos...

Aquí os dejo la historia de este plato, que una vez encontré por internet y me llamó la atención…

MERO RIGAMONTI – 4,5 puntos-
Este plato exquisito, de nombre inequívocamente italiano no se encuentra en Italia por mucho que se busque. Tampoco en ninguno de los muchos restaurantes italianos que por el mundo hay esparcidos. Es un plato típicamente tetuaní, creado por Oliva Magagnini en su primer establecimiento en Tetuán. que tuvo por nombre «Los Italianos», y aunque el nombre del plato sea transalpino, tampoco fue importado de Italia, sino que -como ya hemos, dicho- también nació en Tetúan.
Rigamonti, recordaran los buenos y viejos aficionados , era un magnifico medio centro de la selección italiana de la época gloriosa de Mazzola, Meazza, Orsi, etc.
Un día, unos directivos del Atlético , se encontraban en el establecimiento Magagnini, y mientras saboreaban un plato de mero al estilo de la casa, uno de ellos comentó: ¡este mero es mejor que Rigamonti!, con lo cual, de forma involuntaria nació el nombre de este plato, que se hizo famoso en Tetuán y su zona de influencia, al menos culinaria.
Aparte de su ciudad de nacimiento, Tetuán, el plato es conocido en Larache, Arcila, Ceuta, Algeciras, Las Palmas de Gran Canaria, y La I.inea, lugares a donde, sin duda, fue llevado por cocineros que trasladaron su receta.
INGREDIENTES:
- 2ct ACEITE DE OLIVA – 1,5P
- TOMATE TRITURADO CON ESPECIAS (Al gusto)- 0P
- ALCAPARRAS – 0p
- PIMIENTOS MORRONES – 0P
- ZANAHORIA EN TIRAS - 0P
- VINAGRE – 0P
- AJO – 0P
- MERO – creo que como es pescado blanco son 3p a saciedad
Hacemos un refrito con un poco de aceite en la sartén, añadimos los ajos laminados, cuando empiecen a dorar agregamos los pimientos en tiras, las alcaparras y la zanahoria, refreímos y echamos el pescado cortado en pequeños trozos, salteamos y flambeamos con el brandy para terminar añadiendo el tomate de jamos cocer unos minutos cuidando no pasarnos para que el pescado no se deshaga.

zunnkl.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Bueno chicas, rompo yo el hielo con el primer plato, la ensalada, la he tuneado con lo que tenía en casa y aquí está el resultado, eso sí, me ha salido mas cara de lo que yo pensaba :nodigona: (para ser una ensalada), ha sido plato único claro.


mrd6w3.jpgo8f6rm.jpgIngredientes:
Lechuga, tomate, zanahoria ....0pt
50gr pechuga pavo 0% ...........0.5pt
30 gr queso semicurado ..........3pt
pasta a saciedad....................4pt
1 puñadito de picatostes.........1pt
3 dátiles..............................1pt
1 ct aceite............................1pt
1 ct* queso rallado.................0pt
Merm. hero diet y gel módena..0pt

Total ensalada 10.5pt


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

ME gusta! :up::up:

Una cosilla... el aceite has puesto una ct... no es 1pt? :nodigona:

La haré seguro!!! aunque tengo que decir que no hago ensaladas en invierno :duda: Pero la haré!!!! Cambiaré un par de cosillas por eso, que las pasas no me gustan y la piña si, pero no en las comidas :porfavor:


Yo uso de medida el cl porque no se cuanto es un ct, ni un cd, ni muchas medidas que dais... :cry::cry::cry::beso:


Pues es tan sencillo como:

1 ct: una cucharadita ==> 1 p
1 cd: una cucharada ==> 2,5 p

Ni más, ni menos... Es que me parece más difícil medir un cl, no?
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...