Jump to content

DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Holitas! ya tengo los dos platos hechos. AHora solo me falta que el pc me detecte la camara ¬¬ en cuanto lo consiga os pongo las fotos. He variado un poco por no decir btt el primer plato pero bueno, yo quería participar así que espero que me lo permitais :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 118
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • guanxe

    24

  • mariajje

    12

  • _MeiGa_

    11

  • PumpkinQueen

    11

Top Foreros En Este Tema


Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Ensalada de pulpo

Ingredientes:

-Pulpo 3p sacidad
-Surimi 1p
-Lechugas variadas 0p
-Zanahoria 0p
-Aceite 0,5p
-Vinagre 0p
-Sal

Puntos: 4.5 por persona

Preparación:

Después de tener el pulpo cocido cortarlo en rodajas, picar el surimi, y el resto de los ingredientes. Mezclar y aliñar. Listo para servir :)

Aquí os dejo una foto del platin :)2ly26hs.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Panga en Salsa Verde

Ingredientes:

-1 cebolla 0 p
-Perejil 0p
-1 diente de ajo 0p
-1 guindilla 0p
-Vino blanco 0p
-2 vasos de agua 0p
-3 ctas de harina (***) 0p*
-1 cta aceite 1p
-1/2 pastilla de caldo de pescado 0p
-140 g de panga 3p
-Patatas a saciedad 4p
-Pimienta negra, ajo en polvo y sal (para aliñar las patatas) 0p

Puntos por ración: 8 Un poco caro pero vaya si merece la pena xDDD es de mis prefes :)

Preparación:

Ponemos el horno a calentar y mientras pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las sazonamos y las ponemos en una fuenta apta para horno y las metemos (con el horno bien caliente a mi mas o menos se me hacen en 15-20 minutos).

Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo y un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Picamos el perejil y lo añadimos. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua y un poquito más de vino (eso ya depende de gustos, de lo fuerte que nos guste). Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Siempre es conveniente hacer este plato a fuego lento. No tarda nada en hacer el pescado. Sacamos las patatas del horno y retiramos el pescado del fuego y emplatamos :)

Aquí os dejo el resultado final. Siento que la foto me haya salido tan desenfocada (era de noche y tuve que usar el flash :( y tenía puesto en teleobjetivo de la reflex xDDD) Jooooo es que se me enfriaba la comida!!!! :burla:fuxe88.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Bueno ahí va mi 2ª plato, no pensaba hacerlo ya que no tengo esta semana pesacado pero sí tenía latitas de atún :up: . Explico la receta pero no estoy acostumbrada a hacerlo, así que perdonad si no se entiende muy bien :nodigona:Moussaka de atún 7pt toda, 3.5pt/ración.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajitos
1 zanahoria rallada
4 berenjenas (yo solo tenía 2 berenjenas y tuve que usar 2 calabacines)
1 ct aceite 1pt
Vino blanco
200gr tomate triturado
2 latitas de atún natural 2pt
2 tanchetes light 2pt
bechamel 2pt (1 cd harina, 200ml leche, sal, pimienta y nuez moscada)

Picamos el pimiento, la cebolla y los ajitos y lo pochamos con una ct de aceite, añadimos la zanahoria rallada, el tomate y las latitas de atún, se pocha un poco mas y añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que reduzca.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajitas finitas a lo largo y las metemos al microondas unos minutos hasta que estén hechas, hacemos la bechamel y vamos poniendo capas de berenjena y la mezcla de verduras con atún, echamos la bechamel por encima y lo ponemos un ratito en el horno, apagamos y ponemos los tranchetes encima.

34e5bmu.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...