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DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Holitas! ya tengo los dos platos hechos. AHora solo me falta que el pc me detecte la camara ¬¬ en cuanto lo consiga os pongo las fotos. He variado un poco por no decir btt el primer plato pero bueno, yo quería participar así que espero que me lo permitais :burla:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Ensalada de pulpo

Ingredientes:

-Pulpo 3p sacidad
-Surimi 1p
-Lechugas variadas 0p
-Zanahoria 0p
-Aceite 0,5p
-Vinagre 0p
-Sal

Puntos: 4.5 por persona

Preparación:

Después de tener el pulpo cocido cortarlo en rodajas, picar el surimi, y el resto de los ingredientes. Mezclar y aliñar. Listo para servir :)

Aquí os dejo una foto del platin :)2ly26hs.jpg


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Panga en Salsa Verde

Ingredientes:

-1 cebolla 0 p
-Perejil 0p
-1 diente de ajo 0p
-1 guindilla 0p
-Vino blanco 0p
-2 vasos de agua 0p
-3 ctas de harina (***) 0p*
-1 cta aceite 1p
-1/2 pastilla de caldo de pescado 0p
-140 g de panga 3p
-Patatas a saciedad 4p
-Pimienta negra, ajo en polvo y sal (para aliñar las patatas) 0p

Puntos por ración: 8 Un poco caro pero vaya si merece la pena xDDD es de mis prefes :)

Preparación:

Ponemos el horno a calentar y mientras pelamos las patatas y las cortamos en trocitos. Las sazonamos y las ponemos en una fuenta apta para horno y las metemos (con el horno bien caliente a mi mas o menos se me hacen en 15-20 minutos).

Picamos la cebolla y el ajo y la echamos en la sartén con un poquito de aceite. Dejamos que sofría a fuego lento. Añadimos la pastilla de caldo y un poco de vino blanco y dejamos que reduzca. Picamos el perejil y lo añadimos. Dejamos que cocine lentamente y vamos añadiendo el agua y un poquito más de vino (eso ya depende de gustos, de lo fuerte que nos guste). Cuando veamos que la cebolla ya está. Enharinamos el pescado y lo añadimos a la sartén. Siempre es conveniente hacer este plato a fuego lento. No tarda nada en hacer el pescado. Sacamos las patatas del horno y retiramos el pescado del fuego y emplatamos :)

Aquí os dejo el resultado final. Siento que la foto me haya salido tan desenfocada (era de noche y tuve que usar el flash :( y tenía puesto en teleobjetivo de la reflex xDDD) Jooooo es que se me enfriaba la comida!!!! :burla:fuxe88.jpg


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Bueno ahí va mi 2ª plato, no pensaba hacerlo ya que no tengo esta semana pesacado pero sí tenía latitas de atún :up: . Explico la receta pero no estoy acostumbrada a hacerlo, así que perdonad si no se entiende muy bien :nodigona:Moussaka de atún 7pt toda, 3.5pt/ración.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajitos
1 zanahoria rallada
4 berenjenas (yo solo tenía 2 berenjenas y tuve que usar 2 calabacines)
1 ct aceite 1pt
Vino blanco
200gr tomate triturado
2 latitas de atún natural 2pt
2 tanchetes light 2pt
bechamel 2pt (1 cd harina, 200ml leche, sal, pimienta y nuez moscada)

Picamos el pimiento, la cebolla y los ajitos y lo pochamos con una ct de aceite, añadimos la zanahoria rallada, el tomate y las latitas de atún, se pocha un poco mas y añadimos el vino blanco y lo dejamos hasta que reduzca.
Por otro lado cortamos las berenjenas en rodajitas finitas a lo largo y las metemos al microondas unos minutos hasta que estén hechas, hacemos la bechamel y vamos poniendo capas de berenjena y la mezcla de verduras con atún, echamos la bechamel por encima y lo ponemos un ratito en el horno, apagamos y ponemos los tranchetes encima.

34e5bmu.jpg


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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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