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DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Bueno, aqui llego yo con mis deberes de pescadito, mañana ya pondre la ensalda de pasta, xk la quiero hacer para mañana para comer.

Os dejo dos, cito, solo dejo uno para los deberes, el otro lo pondre en otro post :nodigona:POTA DE CALAMAR RELLENA - 2.5 puntos
potalejos.jpgpotacerca.jpg
Ingredientes:
1 pota de calamar de 140 gr 2p
Verduras al horno, en mi caso berenjena y pimiento asado 0p
1 cta de ketchup * 0p
1 cta o dos de mostaza 0p
1 quesito light 0.5p

Preparacion:
1.- Hervir la pota
2.- asar la verdura en el horno
3.- Cortamos las verduras y rellenamos la pota
3.- Preparamos la salsa por otro lado poniendo verduras de las que hemos asado, con el quesito, la mostaza y el ketchu y lo picamos todo junto.
4.- Ponemos en el plato la pota rellena, y la salsita.

La salsita que veis en el plato, es el agua que suelta el pimiento al asarlo. No lleva nada de aceite.


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

yo de hecho' date=' como no la reduzca, creo que va a ser lo único que coma en todo el dia xDDDD[/quote']

Que exagerada emoticon :lol::lol: yo tengo 22 puntos y me sobraron hasta para cenar un "bocata de hamburguesas" y leche con galletas :wink: , aunque es cara de narices está claro, la hice por los deberes, aunque si le quitas el queso curado le quitas 3 puntazos de un plumazo :up:

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

yo de hecho' date=' como no la reduzca, creo que va a ser lo único que coma en todo el dia xDDDD[/quote']

Que exagerada emoticon :lol::lol: yo tengo 22 puntos y me sobraron hasta para cenar un "bocata de hamburguesas" y leche con galletas :wink: , aunque es cara de narices está claro, la hice por los deberes, aunque si le quitas el queso curado le quitas 3 puntazos de un plumazo :up:


lo se mujer, era broma xDD si yo soy muy apañadica, con mis 19 ptos hago virguerias xDDD

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Hola!!!!!

Os voy poniendo la receta mientras se acaba de hacer mis segundos deberes 8)LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS CON SALSA DE VERDURA

Para la salsa
1 Zanahoria
1 Pimiento Rojo
1/2 Cebolla
1 Ajo
2 ct Aceite 1.5pt
1/2 Vino blanco
1/2 Vaso agua hervir cabezas langostinos y espina lenguado
Pimienta, sal y perejil.

Para el lenguado
3 lenguados (los mios sin espina hacen 240gr) 4pt
1ct aceite 1pt
1 Cd Harina 1pt
Pimienta y sal

Para el relleno
140 gr de Langostinos limpios 2.5pt
1 ct Margarina 1pt
Un chorrin de nada de leche (no lo puntue porque era muy poco)
1/2 Vino blanco
1/2 Vaso agua hervir cabezas langostinos y espina lenguado
1 Ajo
1/2 Cebolla
Pimentón (yo le eché picante)
Pimienta y sal

Para la guarnicion
Judias Verdes
2 lonchas jamon cocido 0.5pt


TOTAL PUNTOS = 11.5pt entre 3 raciones = 4pt racion


Primero ponemos un cazo con agua, pelamos los langostinos y echamos a hervir las cabezas y las cáscaras.
Mientras en una sarten hacemos la salsa: Ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos el ajo. Cuando esté dorado ponemos la cebolla y esperamos a que se poche, entonces añadimos el pimiento y la zanahoría bien picado todo y dejamos pochar. Más adelante echamos el caldo de los langostinos y el vino cuando esté casi consumido.

En otra sartén ponemos el aceite del lenguado a calentar, los pasamos previamente por sal, pimienta y harina. Los doramos en la sartén sin que se hagan del todo. Los reservamos y cuando estén frios los abrimos y les sacamos la espina, la echamos en el cazo con lo de los langostinos. Reservamos los lenguados.

Para hacer el relleno, ponemos la margarina en una sartén, echamos un diente de ajo picado y la cebolla muy picada. Salteamos los langostinos cortados pequeños y cuando esten dorados echamos el caldo y el vino. Dejamos consumir y salpimentamos con el pimentón y perejil también.

Cuando esté consumida la salsa, lo pasamos por el colador para quitarle "lo gordo" y que quede una salsa fina.

Para montar el plato:
Ponemos un filete de lenguado en el plato, echamos el relleno encima y encima en otro filete de lenguado. Salseamos al gusto y ponemos la guarnición de rollito de verdura hervida.

A DISFRUTAR :coqueta:2d0nsk5.jpg

CORTE:
25ho7lh.jpg:coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: Estoy super orgullosa de mi plato... y encima está buenísimo!!! :fiesta:


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Hola!!!!!

Os voy poniendo la receta mientras se acaba de hacer mis segundos deberes 8)

LENGUADO RELLENO DE LANGOSTINOS CON SALSA DE VERDURA

Para la salsa
1 Zanahoria
1 Pimiento Rojo
1/2 Cebolla
1 Ajo
2 ct Aceite 1.5pt
1/2 Vino blanco
1/2 Vaso agua hervir cabezas langostinos y espina lenguado
Pimienta, sal y perejil.


Para el lenguado
3 lenguados (los mios sin espina hacen 240gr) 4pt
1ct aceite 1pt
1 Cd Harina 1pt
Pimienta y sal


Para el relleno
140 gr de Langostinos limpios 2.5pt
1 ct Margarina 1pt
Un chorrin de nada de leche (no lo puntue porque era muy poco)
1/2 Vino blanco
1/2 Vaso agua hervir cabezas langostinos y espina lenguado
1 Ajo
1/2 Cebolla
Pimentón (yo le eché picante)
Pimienta y sal


Para la guarnicion
Judias Verdes
2 lonchas jamon cocido 0.5pt


TOTAL PUNTOS = 11.5pt entre 3 raciones = 4pt racion


Primero ponemos un cazo con agua, pelamos los langostinos y echamos a hervir las cabezas y las cáscaras.
Mientras en una sarten hacemos la salsa: Ponemos el aceite y cuando esté caliente echamos el ajo. Cuando esté dorado ponemos la cebolla y esperamos a que se poche, entonces añadimos el pimiento y la zanahoría bien picado todo y dejamos pochar. Más adelante echamos el caldo de los langostinos y el vino cuando esté casi consumido.

En otra sartén ponemos el aceite del lenguado a calentar, los pasamos previamente por sal, pimienta y harina. Los doramos en la sartén sin que se hagan del todo. Los reservamos y cuando estén frios los abrimos y les sacamos la espina, la echamos en el cazo con lo de los langostinos. Reservamos los lenguados.

Para hacer el relleno, ponemos la margarina en una sartén, echamos un diente de ajo picado y la cebolla muy picada. Salteamos los langostinos cortados pequeños y cuando esten dorados echamos el caldo y el vino. Dejamos consumir y salpimentamos con el pimentón y perejil también.

Cuando esté consumida la salsa, lo pasamos por el colador para quitarle "lo gordo" y que quede una salsa fina.

Para montar el plato:
Ponemos un filete de lenguado en el plato, echamos el relleno encima y encima en otro filete de lenguado. Salseamos al gusto y ponemos la guarnición de rollito de verdura hervida.

A DISFRUTAR :coqueta:


PD: luego edito con fotos


Nooooooooooooooooooo no nos hagas esto, estoy muerta de hambre esperando que me venga a buscar que hoy me llevan a cenar y ahora vas tu..... con este platazoooooo y me metes las ganas en el cuerpo y no me pones la foto!!!!!!!! no sé si me podré aguantarrrrrrrrrrr !!!! mmmmmmm xDDD
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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