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DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Bueno hoy ya he preparado el 2º plato....es bacalao al horno.
primero pongo la foto...recién salido del horno.


2vx3r01.jpg


Bacalao al horno con patatas:
Picamos bien 2 cebollas , pimiento rojo y verde y unos dientes de ajo .
yo lo heché en la olla gm pero se puede hacer como se quiera, ponemos una cucharada de aceite y sofreimos todo,se le echa un poco de colorante, sal y una pastilla de caldo de pescado,lo dejamos hacer y se reserva; luego secamos bien el bacalao, lo pasamos por un poco de harina y lo metemos en la sartén con una ct de aceite, solo para dorar un poco la piel, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas.
En una fuente para horno ponemos en este orden: un poco de la salsa de cebolla, las patatas , el bacalao con la piel hacia abajo y el resto de la salsa.
Metemos la fuente en el horno y lo dejamos hasta que las patatas estén hechas.
Y a comer...a mi me encanta asi y es sencillo de hacer, espero que os guste.


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Hola chicas!!!!!!!, Bueno yo también quiero participar, ya hice mi plato de pasta y el pescado, a ver si me puedo poner las fotos, que ultimamente no tengo tiempo para nada......


Melín, estoy por aquí, entro casi a diario, pero no tengo tiempo ni de escribir.....con decirte que me estoy volviendo "estreñía " porque no tengo tiempo ni de cag_r"... :cry::cry::cry:

Empecé a trabajar a mediados de Diciembre, después de 14 meses de baja por mi operación de espalda, y estoy que no paro....!.


Un saludo chicas!!!!!!


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

potajito , no te habia leido por aqui y te he dedicado un post , me alegro de que tengas trabajo , que hoy en dia esta la cosa muy mala , y me acuerdo mucho de ti por eso te preguntaba :beso::beso: y no te canses mucho


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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Bueno hoy ya he preparado el 2º plato....es bacalao al horno.
primero pongo la foto...recién salido del horno.


2vx3r01.jpg


Bacalao al horno con patatas:
Picamos bien 2 cebollas , pimiento rojo y verde y unos dientes de ajo .
yo lo heché en la olla gm pero se puede hacer como se quiera, ponemos una cucharada de aceite y sofreimos todo,se le echa un poco de colorante, sal y una pastilla de caldo de pescado,lo dejamos hacer y se reserva; luego secamos bien el bacalao, lo pasamos por un poco de harina y lo metemos en la sartén con una ct de aceite, solo para dorar un poco la piel, pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas.
En una fuente para horno ponemos en este orden: un poco de la salsa de cebolla, las patatas , el bacalao con la piel hacia abajo y el resto de la salsa.
Metemos la fuente en el horno y lo dejamos hasta que las patatas estén hechas.
Y a comer...a mi me encanta asi y es sencillo de hacer, espero que os guste.


me encanta el bacalao :o:o:o:plas::plas::plas::plas:
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

Alguien había hecho un mero y lo había puntuado a 3p a saciedad... pero el mero no aparece a saciedad, en el resumen: Mero(140gr)...3.5

Lo siento, pero saldrá a un poquito más.


Ahhh yo es que creia que todo el pescado blanco puntuaba 3p a saciedad, bueno no pasa nada por 0,5p... jejejeje
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Re: DEBERES SEMANALES DEL 13 AL 19 ENERO

1º DEBERES:

ENSALADA DE PAJARITAS

Ingredientes 2 personas:

40gr de pajaritas de pasta 3,4pp
3 huevos pequeños 6pp
lechuga
zanahoria
30gr de pechuga de pavo 1pp
30gr de queso light 3pp

sale a 6,7pp por persona.

2ueh73a.jpg


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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