Jump to content

Judias

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Sulis

    6

  • cpa

    6

  • LETICIA7

    3

  • TinaTo

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Judias

Pues te ha quedado divinas de la muerte :plas::plas::plas:

Carlos... buen truco lo dl remojo de los garbanzos, :up::up: yo una vez los hice sin remojo y a la primera despresurizacion (le puse 40 mint.) todavia parecian perdigones, :evil::evil: los volvi a poner unos 60 minutos mas y estaban todavia duritos pero se podian comer, y de sabor estaban muy ricos, no he vuelto a hacer porque siempre me olvido dl remojo :frito::frito: y ya con la experiencia... pues no vuelvo a intentarlo, pero ahora con tu solucion creo que caeran rapido :D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias

yo para no olvidarme del remojo cuando compro un kilo de alubias o garbanzos directamente lo echo en remojo toda la noche y luego lo embolso y congelo, asi que siempre tengo garbanzos y judias en remojo, porque las lentejas las hago directamente.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias

Yo las deje en remojo, pero como era la primera, vez fue una odisea

eche medio kilo, las cubri de agua, entonces pense, haber si van a crecer y se quedan sin caldo, la abro, las miro, las cierro, remordimiento, las vuelvo a abrir, quito unas cuantas escarbando para no llevarme los demas, pasa el tiempo, las despresurizo yo, quito la tapa me quemo la mano con el agua de la tapa, no la solte pq la tengo cariño si no... :lol: las pruebo estan duras, las pongo otros 10minutos, las vuelvo a despresurizar, saco los platos y vuelvo a poner 10minutos con la q quedaban, esta vez abierta la olla, y entonces ya quedaron bien.

Menos mal q las judias no saben hablar, si no me mandan a la mie... :lol: fue todo un milagro q ayer comieramos :lol:

la proxima vez las hare con tiempo y calma, tambien ya se q aunq eche 500 de judias, no pasa nada, el caldo no se evaporo ni crecieron exageradamente :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias

Madre del amor hermoso... :o:o:o

Vaya plataco, hermosa!!! :o

Ufff...uffff... que me están entrando los sudores, y son sólo las 8 y media de la mañana... BIG_EYE2183.gif

Por cierto, respecto al tiempo en las legumbres, también varían mucho si las has tenido en remojo, o si las has echado secas.

Yo he hecho una vez garbanzos sin remojar, y lo que he hecho fue:
- Les doy un aclarado a los garbanzos, para eliminar toda la posible suciedad exterior
- Los pongo en la olla sólos, sin nada más que una pizquina de sal, menú patatas.
- Luego ya los cuezo como si los hubiera tenido en remojo. Es decir, los saco, hago sofrito si quiero, o si no, los dejo dentro y añado el resto de ingredientes. Luego legumbres duras y a gozar... :D:beso:


Gracias lo apuntare por si alguna vez me olvido, coma lo q coma yo siempre lleno los platos :lol: aunq este a dieta, con ww se come de todo, lo podeis ver en mi blog :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias

Carlos... buen truco lo dl remojo de los garbanzos' date=' :up::up: yo una vez los hice sin remojo y a la primera despresurizacion (le puse 40 mint.) todavia parecian perdigones,[/quote']

Pues es raro... supongo que también dependerá de los garbanzos y del agua... Cuanto más dura sea el agua, más tarda en hacerse las legumbres... Yo las cuezo siempre con mineral, y los garbanzos eran los pequeños de la Bañeza... :)

Eso sí, me gustan más cómo quedan remojados... quedan más tersos... (para mi gusto)...

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias

Carlos... buen truco lo dl remojo de los garbanzos' date=' :up::up: yo una vez los hice sin remojo y a la primera despresurizacion (le puse 40 mint.) todavia parecian perdigones,[/quote']

Pues es raro... supongo que también dependerá de los garbanzos y del agua... Cuanto más dura sea el agua, más tarda en hacerse las legumbres... Yo las cuezo siempre con mineral, y los garbanzos eran los pequeños de la Bañeza... :)

Eso sí, me gustan más cómo quedan remojados... quedan más tersos... (para mi gusto)...


yo tengo una fuente de osmosis (de esas que llevan 5 filtros) y es el agua que utilizo siempre para cualquier comida y los garbanzos... pues no se... o serian los de mercadona o del El Hostal, porque no suelo comprar otros, pero en fin... los proximos ( no se cuando) procurare dejarlos en remojo (o echar mano a tu solucion)
gracias :):):)

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Judias

Si tienes filtrado por ósmosis, entonces no es problema de agua dura...
Yo las legumbres del mercadona NO LAS COMPRO... Vienen todas de USA o Canadá... :down:
Será por que aquí no tenemos legumbres, ¿no? :frito:

Yo las compro a granel en una tiendecita de mi ciudad, y son legumbres de la zona... La Bañeza, Pedrosillo, La Vega, etc. y son buenisisisisisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...