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Pido ayuda

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hace unos 3 o 4 años, estube haciendo la dieta y me iba bien, pero la monitora nos dejo plantadas en mi ciudad ( San Sebastian ), no conseguí nada por parte de la dirección, porque acababamos de pagar la matricula y nos dejaron colgadas, pero bueno, me meti en el foro al tiempo y fue cuando hubo el cambio de Flexi Points + 18 y estaba muy perdida y lo dejé, estos dias estoy pensando en retomar la dieta pero no me aclaro ¿ ya no esta lo de flexi point 18 ? ¿ o es como al principio ? si por favor me orientarais un poco os lo agradeceria mucho. Tengo las laminas de teflon ( creo que se llamaban asi, la calculadora y varios libros, de echo en su dia aporté bastantes recetas.
Muchas gracias y un saludo.


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Re: Pido ayuda

Si ya la hiciste sabes de que va, pero te aconsejo que te leas el post de nacho, entres en el post de preguntas frecuentes y te leas bien todo lo que hay puesto para novatas... despues las dudas que aún te queden pregunta...suerte guapa... :beso:


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Re: Pido ayuda

Hola : me dices que lea el post de Nacho ¿ donde está ? porque al principio si hay dos pero son de normas del foro.
y mi pregunta anterior, ya se de que va la dieta, aunque la tengo muy olvidada y a por eso mi pregunta ¿tengo que hacer la dieta primitiva, la de siempre o la del flexi 18 ?


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Re: Pido ayuda

Si ya la hiciste sabes de que va' date=' pero te aconsejo que te leas el post de nacho, entres en el post de preguntas frecuentes y te leas bien todo lo que hay puesto para novatas... despues las dudas que aún te queden pregunta...suerte guapa... :beso:[/quote']


Por aquí hay gente que hace la antigua y le va muy bien, aunque en realidad la diferencia entre la antigua y la +18 es que en esta última tienes 18 alimentos que puedes tomar a saciedad -si quieres- Léete toda la información para refrescarte y luego decides. :)

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Re: Pido ayuda

Bienvenida Yinka!!!!, como ya te han dicho, en el post para novatas tienes la información, la +18 es más cómoda en cuanto que tiene más alimentos a saciedad, pero eso tu decides si te va bien o no y decides cual quieres hacer. La base es la misma, y la dinámica también, sólo cambian esos 18 alimentos.


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Re: Pido ayuda

Gracias guapas, voy a leer todo desde el principio, porque de verdad que se me ha olvidado y un preguntilla ¿ se puede hacer mezcladas las dos ?
Gracias a todas.


:) Bienvenida Yinka, me alegro de verte por este foro. Veras no puedes mezclar las dos dietas o haces la antigua o la Flexi+18. Yo he estado haciendo la antigua y ahora me he pasado a la Flexi+18, es practicamente lo mismo, lo único que en la antigua estan a saciedad solo tres alimentos y en la +18 hay eso 18 alimentos, los usas si quieres y si no lo puntuas por el peso. La +18 te deja la tranquilidad de que si un dia tienes mucha hambre pues la usas y sino no. :beso::beso::beso::guapa:
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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