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me dais alguna receta de tallarines marinera

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picara25

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Re: me dais alguna receta de tallarines marinera

mira a ver si te sirve alguna....
ESPAGUETIS DE SEPIA MARINEROS ( sustituye los espaguetis negros por tallarines)
ingredientes para dos personas:

- dos dientes de ajo
- dos o tres guidillas o cayenas
- una lata de mejillones en escabeche
- cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal, previamente)
- seis gambas rojas
- un puñadito de gambitas congeladas y peladas
- espaguetis negros de sepia
- una copita de vino blanco
- un vasito de caldo de pescado
- dos cucharadas de salsa de tomate
- una cucharada de harina de maíz
- aceite de oliva y sal

Ponemos a cocer la pasta con agua, sal y un chorrito de aceite de oliva, escurrimos y reservamos.
Ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva, los ajos laminados y las guindillas.

En este aceite, sofreiremos las gambas rojas( peladas) , las gambitas congeladas y las huevas de calamar. Pasaremos la pasta por la sartén para que tome gusto y dejamos cocer un poco.

Hacemos una salsa para acompañar de la siguiente manera:

- las pieles de las gambas rojas
- el caldito de los mejillones en escabeche
- un poco de aceite.
- una cucharada de salsa de tomate

Rehogaremos las pieles con el aceite, añadiremos el caldito y la salsa de tomate.

Añadiremos el caldo de pescado y el vino blanco , dejamos cocer unos minutos. Trituramos y pasamos por el chino.

La espesaremos con la harina de maíz.

Montamos el plato con los espaguetis, las gambitas, la hueva, los mejillones y naparemos con la salsa que hemos hecho con las pieles.
16izlu8.jpg

::::::::::::::::
PASTA CON ALMEJAS A LA MARINERA.

Esta es dos recetas en una, porque preparé la pasta por un lado y por otro las almejas.

La receta de la pasta es bien sencilla y le da un sabor muy rico, simplemente con lo que os cuento la pasta está de muerte.

Cocemos la pasta con agua, sal y un chorreón de aceite de oliva. La escurrimos y reservamos.

Preparamos una vinagreta con:

- cebolla
- tomate
- pimiento rojo
- vinagre de Jerez
- aceite de oliva, sal
- unas gulas , tal cual vienen en el paquete.

Emulsionamos todo esto y aderezamos la pasta. Queda espectacular de rico.

Para preparar las almejas a la marinera necesitamos:

- unas buenas almejas, a mi me gustan las que son del tipo de las de carril, japonesas se llaman en algunos supermercados.
-un poco de caldo de pescado
-una cucharada de tomate frito
-perejil, ajo, un poco de azafrán.
-un poco de vino blanco.

Ponemos las almejas en la sartén con un poco de aceite, ajo laminado y perejil. Tapamos y dejamos que se abran las almejas.

Añadimos en cuanto se abran, la cucharada de tomate frito, removemos.

Agregamos el medio vaso de caldo, la copita de vino, y el azafrán. Dejamos cocer.

Si nos gusta espeso, antes de los caldos ( caldo y vino), añadimos un poco de harina .

Estas almejas las servimos con unos poco espaguetis anteriores y ya ¡ pa que más !

w8no02.jpg


UN SALUDO :wink:


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Re: me dais alguna receta de tallarines marinera

Fussili con marisquito.

Ingredientes:

Gambas frescas
berberechos
almejas
nata
perejil picado
laurel
sal y pimienta
2 ajos laminados
Fussili (pasta con forma de tornillo)

Elaboración:
Mientras cocemos la pasta en abundante agua salada con una hoja de laurel preparamos la salsa.
En una sartén, con una gota de aceite de oliva, salteamos los ajos. Cuando empiecen a tomar color añadimos las gambas peladas, los berberechos y las almejas. Cuando empiecen a tomar color las gambas y los moluscos a abrirse agregamos nata líquida al gusto (a mi me gusta solo la justa, que no esté bañada en nata) y salpimentamos. Dejamos cocinar un par de minutos, hasta que la salsa espese un poco y espolvoreamos con perejil picado fresco.
Escurrimos la pasta y mezclamos con la salsa.

http://elblogdequecamorell.blogspot.com/2008/04/fussili-con-marisquito.html


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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