Jump to content

De cuchara

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 126
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maryam_

    121

  • Morguix

    5

  • martamanza

    1

Top Foreros En Este Tema


Re: De cuchara

Patatas con Thermomix:



Estofado de Ternera con patata (Thermomix)

G47a0cc635e5aa.jpgSepia con patatas (Thermomix)

G4a689e15cfd5e.jpgPatatas a la marinera (Thermomix)

G496e091cbc2ca.jpgPatatas a la riojana (Thermomix )

G4b0ea1ba1b601.jpgPotaje de patatas {asj}

v67r54.jpg

Ingredientes:

- 1/2kg de patatas
- 3 puerros
- 1 cebolla
- 1/2 cubilete de aceite
- Perejil
- Sal y pimienta


Preparación:

- Lavar y cortar las patatas. reservar.
- Picar el puerro 4 seg, vel.5 y reservar junto a las patatas.
- Lavar la cebolla 3 seg, vel.6 y rehogar con el aceite 8 min, temp. varoma, vel.2.
- Añadir las patatas y los puerros reservados. Medio litro de agua y salpimentar.
- Programar 45 min, temp. 100º y velocidad 2.
- Cuando haya terminado, dejar que baje la temperatura y picar todo 5-8 vel. progresiva.
- Rectificar de sal y adornar con perejil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De cuchara

Cocina tradicional:

olla barrejada {luna-ti-ka}

22nklx.jpg2ibnszo.jpg

Hago un caldo normal con todo tipo de carnes y verduras,pero las carnes de cerdo, hueso de jamon, panceta... la hiervo aparte, cosa de media hora, para que suelten la grasa, las escurro y las añado a la olla con todo lo demas. Todo bien espumadito.
Luego hago la sopa, con arroz, fideos, una patata y unas pelotitas.Y los garbanzos zanahoria y algun trocito de carne cortado pequeño.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De cuchara

Patatas modo tradicional

Patatas riojanas ( FC Y TRADICIONAL)

G4b584ca74f18a.jpg

Ésta, también es una receta de la Mireia Carbó en una clase de cocina...

Está muy buena.

fk3yw1.jpg

PATATAS CON BACALAO

INGREDIENTES

250 gr de bacalao desmigado salado (en la clase, nos dijeron unos bastones de bacalao)
7 patatas
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
2 pimientos verdes
1 cebolla
1 cayena (yo le puse media)
Aceite de oliva
Agua
Perejil
Picada (opcional)

ELABORACION

Poner el bacalao salado en remojo (una hora y media o dos horas, será suficiente).
Picar la cebolla, los ajos y los pimientos. Rallar los tomates.
Poner un buen chorro de aceite en la olla y hacer un sofrito con la cebolla, cuando se haya dorado, agregar los ajos, los pimientos y la cayena.
Agregar los tomates rallados al sofrito, cuando esté todo bien hecho, añadir las patatas en dados gruesos, el perejil picado y el bacalao escurrido. Cubrirlo todo con agua.
Hervir a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas y para acabar, agregar la picada.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: De cuchara

Sopas modo tradicional:


Sopa de pescado (elaborado por el chef Casi Mera)

G43010206bfe7f.jpgSopa de judías blancas con picatostes de polenta

G495557c1675e0.jpgSOPA DE HUEVO (MJOSÉ 52)

G4b066b326a7d6.jpgSopa de Gambas

G453b8925c769e.jpgSopa de Cebolla Gratinada

G4afc84721e38f.jpgsopa de ajo con hierbas provenzales

G45c0ac3937638.jpgSopa de ajo (microondas)

G49b7a1a7e4902.jpgsopa cremosa de pollo...

G438a4a01775a8.jpgSOPA CASTELLANA

G445de225ef72f.jpgSopa Manchega

G42b5029316d66.jpgSopas de Canonigo

G4226d058d9cc4.jpgSOPAS MALLORQUINAS

G4293ae4dd32fd.jpgFondo de Ave

G42b506a51ab70.jpgCaldo gallego de grelos

G4b1eada49f217.jpgCaldo Gallego (elaborado por el Chef Casimera)

G42580c2b32cdb.jpgCaldo de ave

G436d716d44007.jpgconsome de lenguado

G451e7416250e1.jpgConsomé con galets rellenos de mouss de paté de foie

G43c13edae3b68.jpgchupe de camarones

G430df1928ae5a.jpgVichyssoise de manzana (fácil)

G44a9586451567.jpgSopas tostadas de brócoli

G4358cdf6376b8.jpgSopas de Canonigo

G4226d058d9cc4.jpgSopas de ajo tostadas (thermomix)

G47e281851c853.jpgZURRUKUTUNA (SOPA VASCA DE BAKALAO)

G45623247bcb9f.jpgSopa del Pescador

G4547170a9b4ae.jpgSopa fría de aguacate con jamón

G42d3df940633c.jpgSopa del corral

G4abb57f10dbba.jpgSopa de zanahorias y lentejas

G48712fffbd179.jpgSopa fría de pepino

G4883af80f29f1.jpgSopa fría de espinacas con almendras al curry

G4aa0f276615d2.jpgSopa Manchega

G42b5029316d66.jpgsopa hindu

G45ba53a146038.jpgSopa de paella.

G454b2cd182be9.jpgSopa de ojo de Godzilla!!!

G4a48d7794d083.jpgSopa de miso

G43fa4ac43f44f.jpgSopa de miso, pollo y tofu

G440ab55d96b5f.jpgSopa de pescado, marisco y sémola

G48a60b93bce85.jpgSopa de pescado tina777

G496a6d1519c6e.jpgSopa de Pescado estilo Chef Casi Mera

G43089ad9ebf3e.jpgSopa de pescado Eguski

G4b0906fa28988.jpgSopa de tomate "Angelical"

G4236a241986be.jpgSopa de tomate con jalea picante de tomate

G48b2db77804a7.jpgSopa de tomate malagueña

G4738b04d626fb.jpgSopa de trigueros

G47a208455ae3b.jpgSopa de Tomate y Pan

G4b4a275c388cf.jpgSopa de verduras

G43612ef0d8d5a.jpgsopa de verdura con albahaca

G49c7b1f61c7de.jpgsopa de verduras con huevo escalfado

G437d118f7e526.jpgAjoblanco con almendras y uvas

G4afeba1a17bc2.jpgAçorda de cilantro y ajo - Especialidad Portuguesa

G45577b3a6432c.jpgbouillon o caldo

G44f442d796ea9.jpgBorscht (sopa de remolacha)

G43e5eab1c627d.jpgSOPA DE ESPÁRRAGOS CON CAMARONES.

G45fae316467a7.jpgSopa de espárragos de mama

G4517e48214d2c.jpgsopa de esparragos trigueros de boqueroncita

G46014f2f9aed3.jpgSopa de fideos y patata

G44b33fac7923f.jpgSopa de judías blancas con picatostes de polenta

G495557c1675e0.jpgSopa de lentejas

G47b8258faf096.jpgSopa de maní

G4a48e327ccc5a.jpgsopa de arroz coliflor y guisantes muy rica (javi)

G465cb181a5bf4.jpgSopa de arroz y chorizo

G44aa04317624e.jpgSOPA DE ALUBIAS

G44254e8a0b243.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...