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Tiro la toalla con las masas fritas

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Carolinaccs

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:cry::cry::cry::cry:

Acabo de seguir la receta de CHIQUI de los churros, menos mal que como siempre me pasa lo mismo con las rosquillas, buñuelos y churros.. fui precavida y solo use la mitad de la receta... Han quedado doraditos pero TIESOS... vamos en lugar de churros parecen sacamuelas.....Mi hijo me ha dicho... que ajkillo mama..jejejejeje..... vaya.... Ya tiro la toalla con este tipo de masas.... No me salen por nada del mundo.
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Re: Tiro la toalla con las masas fritas

:cry::cry::cry::cry:

Acabo de seguir la receta de CHIQUI de los churros, menos mal que como siempre me pasa lo mismo con las rosquillas, buñuelos y churros.. fui precavida y solo use la mitad de la receta... Han quedado doraditos pero TIESOS... vamos en lugar de churros parecen sacamuelas.....Mi hijo me ha dicho... que ajkillo mama..jejejejeje..... vaya.... Ya tiro la toalla con este tipo de masas.... No me salen por nada del mundo.

:lol::lol::lol::lol::lol: perdona que me ria pero....eres única jaajaja :coqueta::up::dientes:
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Re: Tiro la toalla con las masas fritas

:cry::cry::cry::cry:

Acabo de seguir la receta de CHIQUI de los churros, menos mal que como siempre me pasa lo mismo con las rosquillas, buñuelos y churros.. fui precavida y solo use la mitad de la receta... Han quedado doraditos pero TIESOS... vamos en lugar de churros parecen sacamuelas.....Mi hijo me ha dicho... que ajkillo mama..jejejejeje..... vaya.... Ya tiro la toalla con este tipo de masas.... No me salen por nada del mundo.

Digo lo mismo que Capisi.Como me rio contigo :lol::lol::lol::beso::beso::beso:
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Re: Tiro la toalla con las masas fritas

Carolina, ¿cómo que tiras la toalla? Si haces unos tequeños estupendos, unas arepas de lujo..., también son masas fritas, así que no digas que no te salen. Un mal día lo tiene cualquiera. Prueba otra vez y verás que te acaban saliendo.

:beso::beso::beso::beso:


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Re: Tiro la toalla con las masas fritas

o puede que hayas amasado.... los churros según mi madre no se amasan, solo se mezclan la harina con agua sal y mantequilla lo justo para que el agua no se te escurra y puedas coger la mezcla con la cuchara de madera y meterlo a la churrera.


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Re: Tiro la toalla con las masas fritas

:cry::cry::cry::cry:

Acabo de seguir la receta de CHIQUI de los churros, menos mal que como siempre me pasa lo mismo con las rosquillas, buñuelos y churros.. fui precavida y solo use la mitad de la receta... Han quedado doraditos pero TIESOS... vamos en lugar de churros parecen sacamuelas.....Mi hijo me ha dicho... que ajkillo mama..jejejejeje..... vaya.... Ya tiro la toalla con este tipo de masas.... No me salen por nada del mundo.



De eso nada, estas cosas es seguir insistiendo.... no creas que lo que te ha pasado es raro, ten encuenta que según el tipo de harina absorbe más o menos agua y por eso tambien te pueden salir mas duritos o menos...., y di amén los fries en aceite que no esté muy caliente, te quedan duros...... lo dicho , la harina que no tenga mucha fuerza, y el aceite, muy muy caliente, en unos minutos tienen que dorarse si nó .....se endurecen. No obstante si ves que por cualquier motivo la masa te salió dura, puedes intentar agregarle un poquito de agua caliente...y si nó yo lo que hago cuando me pasa eso es que cuando templa le agrego un par de huevos y tengo una falsa masa de buñuelos que unas vez fritos y con azuquita estan de muerte..... :up::up:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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