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Nueva en el foro y embarazada

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Días en que ha sido popular


Re: Nueva en el foro y embarazada

Hola gracias a todos por las respuestas, la verdad es que lo que decis de esperar a no estar embarazada o hablar con la matrona esta bien, pero es que creo que aunque haga la dieta estricta (que siempre puedo hacerla flexible) voy a comer mucho mejor que como ahora y que comi en mi anterior embarazo. Ahora apenas pruebo las frutas ni las verduras, y como muy pero que muy mal, la verdad, de todas formas yo voy a ver si encuentro cosillas y me pongo a leer por lo menos como va y luego decidire...
Por cierto, no veo los post del calculo de puntos, a ver si sigo mirando un poco mas... es que el recetario lo vi pero si no se cuantos puntos puedo consumir al dia mal voy....
venga muchas gracias y nos seguiremmos viendo por aki!
chau


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Re: Nueva en el foro y embarazada

Aitanai, no encontrarás la forma de calcular puntos para embarazadas, porque no está previsto en el método, ya que, en teoría, no se puede hacer la dieta durante el embarazo. Lo que sí puedes hacer es respetar las pautas de WW: las 5 piezas de fruta y verdura, limitar las grasas, etc.

Mi consejo es que no te pongas a dieta, tan sólo come "con cabeza", tú sabes lo que tu cuerpo necesita y de qué puedes prescindir :)


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Re: Nueva en el foro y embarazada

Hola, bienvenida.
En primer lugar decirte que yo tambien estoy embarazada y en principio mi idea tambien era seguir contando puntos... pero me ha sido imposible. Para empezar no puedo tomar fruta, me da ardor y acidez, asi que la matrona me ha dicho "no la tomes" no puedo tomar leche ni siquiera desnatada, me sienta mal asi que he tenido que sustituirla por leche de almendras, tampoco yogures y con la mayoria de verduras tambien tengo problemas... Nada de mantequillas, ni quesitos ni mermeladas lighs y todas esas cosas que llevan un monton de condimentos y feculas, ni siquiera pechuga de pavo "tipo pavofrio" solo cosas 100 por 100 naturales: aceite de oliva, pan normal, pechuga de pavo natural etc... Como ves es muy dificil contar puntos asi, cuando la mayor parte de alimentos con baja puntuacion los tienes que eliminar... La matrona me lo ha dejado muy claro, este tipo de dieta no es para no engordar, si no para estar bien alimentados tanto yo como el bebe y lo que engorde tendre que bajarlo despues...
Como ves, a veces no depende de nosotras, si no de como responda nuestro cuerpo... eso si procuro no comer chuches, ni fritos, ni guarrerias varias a no ser en contadas ocasiones...

En fin, mucha suerte y ya nos contarás...


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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