Jump to content

Que comemos hoy miércoles 13

Puntuar este tema:


Recommended Posts

rosadepitimini

Re: Que comemos hoy miércoles 13

Nguillén' date=' yo la hago de la siguiente manera. Como me gusta la tortilla tirando a tierna (medio cruda para algunos :lol: ), la cuajo a fuego lengo sólo por un lado, tapada para que también lo haga por el otro. Cuando está casi hecha, le pongo las rodajitas de mozarella fresca sobre la mitad de la tortilla, y la doblo. La saco enseguida (tal vez sería buena idea hacer esto cuando la tortilla ya esté en el plato, porque siempre se me cae algún trozo :duda: ), y con el sólo calor de la tortilla, se funde el queso :)[/quote']

A mí también me gusta jugosa, pero los trozos de queso los pongo dentro del huevo batido y le añado una pizquita de orégano...mmmmmmmm...TENGO HAMBREEEEEEEEEEEEEE

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • sambori

    6

  • Ardid

    4

  • brujierol

    3

  • nguillen72

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Que comemos hoy miércoles 13

al leer el menu de sambori' date=' me han entrado ganas de cocido :herida: , me parece que va a tocar el finde :)[/quote']

Bff !
Es mi comida preferida y con estos frios el cuerpo me lo está pidiendo a gritos.

Al ser apto no es un cocido de los que ponía mi abuela.......peeeero se acerca bastante!


Y si no es mucho preguntar, que receta haces??? Aunque no hago BB porque no hay manera de que entienda lo de las proporciones :frito: , si que uso muchas de vuestras recetas.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que comemos hoy miércoles 13

¿Estás en Albacete? Porque creo que se os ha congelado hasta el tuétano :nodigona:


Exactamente, hasta las pestañas!! Como está mandado!! sin frio no hay jamones ni lomos embuchaos!! :burla:

Prefiero mil millones de veces -5ºC en Albacete que 2ºC en Alicante o Valencia.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que comemos hoy miércoles 13

al leer el menu de sambori' date=' me han entrado ganas de cocido :herida: , me parece que va a tocar el finde :)[/quote']

Bff !
Es mi comida preferida y con estos frios el cuerpo me lo está pidiendo a gritos.

Al ser apto no es un cocido de los que ponía mi abuela.......peeeero se acerca bastante!


Y si no es mucho preguntar, que receta haces??? Aunque no hago BB porque no hay manera de que entienda lo de las proporciones :frito: , si que uso muchas de vuestras recetas.


Pues a ver....las proporciones me las echo en el plato. En la olla echo a cascoporro, pongo un perolón de cocido que tengo por lo menos para 3 veces. Hoy por ejemplo llevaba:

* Bandeja de verdura para cocido del mercadona (zanahoria,nabo,puerro,apio...)
* 1 carcasa de pollo
* 1 hueso de jamón
* 1 muslo de pavo
* 6 yemas de las que venden sueltas en las carnicerias
* huesos varios (los que saco de deshuesarme los muslos de pollo los congelo y los uso para estos menesteres)
* Puntita de ternera
* 1 morcilla pequeñita que he cocido a parte en agua sola para desgrasarla
*garbanzos
*patata
*judias verdes

todo a hervir de 9,00 a 13,00 y luego en el plato me saqué judias verdes,zanahoria,un pelin de patata,garbanzos ,caldo ,1 yema y un poquito de pavo en sus correctas proporciones aproximadamente.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Que comemos hoy miércoles 13

pues ya tengo otra cena jejejej

por cierto me he comprado crema rollo philadelphia light (tengo que mirar el %) y salmon ahumado juas juas juas y bolas de mozarella fresca para esta noche


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...