Jump to content

¡¡¡ Holaaaaaa, por aquí de nuevo, con receta y fotos !!!!

Puntuar este tema:


biercana

Recommended Posts


Madre :nodigona: cuanto tiempo sin aparecer, bueno ante todo desearos ¡¡ feliz año !! :fiesta:
Aquí me teneis de nuevo

Hoy quiero empezar con estas recetitas que además de muyyyy fáciles están ricas ricas

Hace como 7 años probé está receta, la preparó Nieves ( familia) en mi casa, desde ese entonces cada vez que hago pulpo lo preparo como ella me enseñó, así lo hacia su madre, me queda decir que está de muerte :-)

Pulpo_con_patatatas.jpg

Ingredientes:

* 1 pulpo
* Patatas
* Pimentón
* Ajos
* Aceite
* Sal


Preparación:

- En una olla se pone un poco de agua, cuando esté hirviendo se mete el pulpo y se saca tres veces, luego se deja en la olla hasta que esté cocinado ( para que os guiéis, por cada kilo de pulpo son 20 minutos de cocción más o menos)
- Cuando esté cocinado se saca y se corta, se pone en una fuente y se le añade un poco de pimentón, sal ( probadlo antes por si necesita que a veces no es necesario) y un chorreon de aceite de oliva, mezclar bien.
-En el agua del pulpo se ponen las patatas a cocer, comprobar de sal, cuando estén cocinadas se ponen en una fuente.
- En una sartén se pone aceite de oliva, cuando esté caliente se añade los ajos laminados y se hace un sofrito, cuando tomen un poquito de color añadir sobre las patatas.

Ahora unas empanadillas de manzana
empanadillas_de_manzanas.jpg

El corte
empanadillas_de_manzana_CORTE.jpg

Ingredientes:

* 1 paquete de obleas la cocinera
* 4 manzanas grandes
* 60 grs de azúcar
* 60 grs de mantequilla
1 cucharadita de canela

Preparación:

-Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla, hasta que estén ligeramente caramelizadas,sazonar con la canela.
- Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
Freírlas en abundante aceite muy caliente.
Pasar por azúcar

Y ahora una de mi gatilla
:D
Je je no todo va a ser comida, hoy os dejo una fotito de mi gata , hace 4 meses que la tengo, me la encontré en el aparcamiento de un super, la pobre estaba abandonada, se iba detrás de todo el mundo... pero nadie la recogía, la verdad... me dio muchísima pena, así que aquí está la señorita :-) en casita y tan a gusto.

gataa.jpg

Bueno hasta aquí mi aportación de hoy :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ Holaaaaaa, por aquí de nuevo, con receta y fotos !!!!

Feliz año!!! :fiesta::fiesta::fiesta:
Me ha encantado la gatita y su peluche... y la historia... :cry::cry: , quebonito ...
Lo demás espectacular... esas empanadillas.... :meapunto::meapunto:


Gracias guapa :beso: la verdad que cuando la vi que se iba detras de la gente me partió el alma y mira que pense..... si yo tengo un perro que no se lleva con los gato :nodigona: pero oye.... al principio no la queria, le molestaba todo de ella, pero ahora se llevan de las mil maravillas :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: ¡¡¡ Holaaaaaa, por aquí de nuevo, con receta y fotos !!!!

a que te refieres con que se hace un sofrito???? Solo aceite y ajo o tambien le echas pimenton? Tiene muy buena pinta así puesto.


Holaa guapa, me refiero a solo aceite y ajo, si tienes la oportunidad hazlo que ya verás que no te arrepentiras, queda riquísimo :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...