Jump to content

Mi thermomix se pega

Puntuar este tema:


Eugenia

Recommended Posts

  • Respuestas 22
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Pepin33

    3

  • jusmolina

    2

  • Eugenia

    2

  • lucia88

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Mi thermomix se pega

dijeron en un curso al que yo fuí que había que limpiarla con estropajo y sin miedo, que le dan poca caña al estropajo y quedan restos.

a mi solo se me ha pegado una vez con el turron de yema y yo soy de las que uso mximo 10 ml de aceite con la receta.

El arroz hay que ponerle dentro dentro del cestillo y hay que ir moviendo de vez en cuando a traves del vocal con la espátula.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi thermomix se pega

Os digo yo soy presentadora :up: y os digo lo que yo siempre he aconsejado de mas de 30 clientes se le han pegado solo a dos :wink: la cosa es que el aluminio es poroso y si se pega una vez por que la receta se haya quedado con poco liquido lo mas importante es fregarla muy bien con el nanas para que no se siga agarrando la comida a los restos que quedan ,si se friega bien ya vuelve a funcionar perfectamente es como cualquier cazuela de aluminio :up::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi thermomix se pega

Gracias chicas por vuestras respuestas, me quedo más tranquila, pero yo si que la friego a conciencia con un estropajo de esos que son para la vitrocerámica que tienen esponja por una parte y un poco rasposito por la otra, la desmonto siempre, no sé, manía a lo mejor de que me quede algo y se me estropee la comida o nos intoxiquemos con cualquier resto que quede.
A mi la primera vez fué con el pisto y luego con la masa de las croquetas y ultimamente casi siempre que hago arroz, probaré con este última lo que dice pepin33 de poner una velocidad un poco más alta a ver que tal.
Lo del nanas que dice Mary505 es lo mismo que me dijo mi presentadora pero a mi me dá miedo porque ese es de alumino no?????????
:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi thermomix se pega

A mi la primera vez fué con el pisto y luego con la masa de las croquetas y ultimamente casi siempre que hago arroz' date=' probaré con este última lo que dice pepin33 de poner una velocidad un poco más alta a ver que tal.[/quote']
A mí también se me pegaba a veces con el pisto y las croquetas. También me ocurría alguna vez con el pollo al chilindrón (que lo hago bastante). En este caso suele ser porque no me gusta ponerle mucho aceite, y también porque la mayor parte de las veces hago la mitad de lo que pone en las recetas (suelo cocinar sólo para dos personas). Suelen ser casi siempre en recetas que te indican que uses la velocidad cuchara, así que ahora lo que hago es poner velocidad 1 (un poco más rápida), y normalmente no se pega.
Lo del nanas que dice Mary505 es lo mismo que me dijo mi presentadora pero a mi me dá miedo porque ese es de alumino no?????????

No hace falta que le metas el nanas si te da miedo rayarla. Puedes usar un estropajo verde normal y corriente, con o sin salvauñas, que es más fuerte que el de las vitros que tu usas, pero no llega a rayar el vaso.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mi thermomix se pega

a mi tambien me paso y con la tortilla de patata la limpie bien y volvio a pasar la baje a la delegacion le tocaron algo y me volvio a pasar al final me dijo que estaba sucia y yo la veia bien reluciente y me dijeron dos señoras muy finas ella te tienes que comprar estropajos de nanas de estangor o como se escriba y limpierla haciendo circulos pues bien yo los compre bien caros por cierto lo hice y desde aquel dia jamas se me ha vuelto a pegar absolutamente nada ademas estoy super contenta por que como os he encontrado la utilizo tooodos los dias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...