Jump to content

Una preguntita sobre cestillo de vapor

Puntuar este tema:


sonsoless

Recommended Posts


Hola, a ver si me podeis ayudar. Quiero hacer el filete de pescado con gambones de Carlos, peroooo, :evil::evil: no tengo cestillo. Había pensado comprarme uno que hay en la ferretería, de esos que se adaptan a cualquier tamaño de la olla, pero me da miedo rayar la cubeta, sobre todo el fondo porque este cesto tiene unas patitas para apoyarse en él.

¿Me podeis dar alguna idea? Quizas lo mejor sería comprarme el cestillo de la fussion, pero no se si le valdría a mi gm, ni tampoco sé cuanto cuesta ( el de la ferretería no llega a 7 e.)


:duda::duda::duda::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una preguntita sobre cestillo de vapor

Según tengo entendido la cubeta de la gm es igual en tamaño que la de la fc, de hecho auro vende las cubetas sueltas incluso a gente que tiene la gm. Lo que pasa es que el cestillo sólo lo vende para clientes, es decir, para gente que ya ha comprado la fc, igual hablando con ella...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una preguntita sobre cestillo de vapor

La receta de pescado (o la técnica de poner la guarnición debajo y el pescado encima) la puedes hacer sin cestillo. Lo único es que para sacar el pescado de la cubeta te será más difícil, pues es fácil que se rompa al estar tan hechito...

De todas formas, en el caso concreto de las recetas de pescado a las que hacemos referencia, el cestillo lo pongo encima de la guarnición, por lo que no toca la cubeta... :)

Por último, en caso de que sí tocara la cubeta, lo que te puedes hacer es con una lámina de silicona, y cortarla a medida de la cubeta y así ya tienes "fondo resistente".. :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una preguntita sobre cestillo de vapor

Gracias por contestar. Lo de la base de sailicona ya lo había pensado pero hay recetas, por ejemplo la que he hecho hoy, que antes de poner el pescado tienes que pochar una cebollita y, claro, ¿como lo hago con la silicona puesta ? :nodigona::duda:
¿tendría que hacer antes los fritos, sacarlos, limpiar la olla y después poner la silicona? :frito::frito::duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Una preguntita sobre cestillo de vapor

Yo tampoco tengo cestillo y de momento voy a hacer esa receta sin él, a ver como me las arreglo luego para sacar el pescado :nodigona::nodigona::beso::beso::beso:


Zeta, así es como yo lo he hecho, pero después tienes que tener mucho cuidado al sacar el pescado y, yo, que además he puesto unas gambitas para acompañar, las he tenido que sacar una a una :evil::evil: , para poder triturar el resto y así obtener una salsita
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...