Jump to content

me ayudas cpa?????

Puntuar este tema:


isiang

Recommended Posts


carlos .... aun no he probado hacer pasta en nuestra fusi :bate::bate::bate::bate: ya que a mi costi no le gusta la pasta .... como haria pasta solo para mi?, :porfavor::porfavor::porfavor: tengo langostinos descongelando ( los voy a utilizar en tu receta de panga con langostino que he visto hoy) que estan de :plas::plas::plas: o tengo un poco de chorizo picado en taquitos.... me das alguna idea? y que medida tendria solo para una persona con la pasta? se que eres un crack y si me ves me echas un cable..... :coqueta::coqueta::coqueta: ( pelota soy... ke pelota soy.... ).... gracias anticipadas.... a ver si me animo a poner fotos que es mi asignatura pendiente.... :bate::bate::bate::beso::beso::beso::beso::beso::beso: alguien mas me aconseja? animaros que voy a copietear todas las sugerencias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudas cpa?????

Pues claro que te ayudo!!!. Ya sabéis que yo, en lo que sepa/pueda os ayudo en lo que sea!!! :)

A ver, lo primero, y antes de que se me olvide, en la receta de pescado, yo los gambones (en tu caso los langostinos) los puse congelados... así se aprovecha el hielito que llevan incrustados los mismos para cocerse, y te aseguras que no se pasen... :wink:

Por otro lado, para la pasta... Yo suelo ponerme unos 180gr. de pasta para mí sólo (soy de buen comer, pero es para plato único, claro). Si lo quieres hacer simple (con una fritada de tomate y el choricito), lo podrías hacer así...

En la cubeta, sin nada de aceite, echas los taquitos de chorizo y les das una vuelta en menú manual -> 5 minutos. Cuando hayan soltado algo de la grasita del chorizo, echas unos ajitos laminados, y cuando hayan cojido un poquito de color, añades la pasta, tomate frito, y agua hasta que cubra la pasta (no que la cubra entera, que se vean las puntitas de la pasta).

Cancelas el menu manual, cierras la tapa, cierras la válvula, programas menú pasta y listo...

Yo, le pongo menú pasta y dejo 5 minutos de mantenimiento antes de despresurizar, porque me gusta muy hecha, pero esto ya a tu gusto... :beso:

Edito: :o Ahora que me doy cuenta!!, es la primera persona que oigo que no le gusta la pasta!!! Pero si gusta a todo el mundooo :nodigona::o:o:o


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudas cpa?????

eres un amor carlos.... muchas gracias por responder con tu receta y por los consejos.... no sabia cuanta cantidad de pasta.... gracias por el consejo para hacer el panga con langostino para esta noche..... este mediodia la pasta sera a tu salud.... gracias por los consejos :plas::plas::plas::plas::plas::plas: me haces reir con tu humor y tus consejos.... estoy pasando por una mala racha y me encanta llegar a casa para entrar en el foro y leeros a tod@os...... :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
ya contare como me ha ido el almuerzo :coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: me ayudas cpa?????

estoy pasando por una mala racha y me encanta llegar a casa para entrar en el foro y leeros a tod@os......

Pues genial!!!, el foro la verdad es que nos desestresa a todos... :lol::lol: Yo también me divierto mucho... :)

Por cierto, se me olvidó comentarte... Si una vez que tienes la pasta lista, te la pones en un platito con bien de orégano y quesito rallado y lo metes 2 ó 3 minutos al Grill, lo bordas!!!
Hasta le darás envidia a tu contrario... :lol::lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...