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JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC. Y OTRA MÁS DE VERDURA

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charocarre

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Como ya veo que todos por aquí (o casi todos) estamos intentando empezar el año con buen pie, aquí va una receta super-básica pero que queda con un sabor muy rico.

Y de segundo, crema de calabacín, super-light, que ya hice en su momento: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=339182 pero os vuelvo a poner más fotos. El color cambia un montón porque esta vez he pelado los calabacines. También he triturado la crema con la thermomix. He quedado encantada con la textura final, nada que ver, un lujo.

JUDÍAS VERDES AL AJILLO

2rftpv9.jpg263irrp.jpgCATEGORÍA PLATO: VERDURAS

INGREDIENTES (2 PERSONAS)


500 grm. Judías verdes congeladas.
4 dientes de ajo
sal
aceite

ELABORACIÓN

Con la tapa abierta, en menú manual 15 minutos, añadimos un chorro de aceite. Cuando esté caliente, sofreímos los ajos, picados lo más finamente posible.

Cuando los ajos estén dorados, añadimos las judías verdes. Salamos y removemos.

Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y cerramos la tapa. Conectamos de nuevo el menú manual, válvula cerrada, 5 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente

CREMA DE CALABACÍN

20f89qs.jpg2gvn1bp.jpgCATEGORÍA PLATO: CREMA

INGREDIENTES (3 PERSONAS)


2 calabacines
1 cebolla
1 vaso medidor leche desnatada
½ vaso medidor agua
1 pastilla caldo de verdura

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla y el calabacín.

A continuación añadimos la pastilla de caldo de verdura, damos vueltas para que se reparta bien y añadimos la leche y el agua.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú patatas, 10 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa, trituramos la crema y servimos.


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Re: JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC. Y OTRA MÁS DE VERDURA

Os habeis tomado en serio lo de las comiditas suaves :D ,a mi pesonalmente me encantan las verduras y estas se ven deliciosas :plas::plas::plas::plas: ,pero ponerme también algo con muchisimas calorias,que a nadie le amarga un dulce :lol::lol::lol: ,un besazo guapisima :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC. Y OTRA MÁS DE VERDURA

Muy buenos platitos, y super ligeros... Si es que todo lo que haces, mi querida Charo, lo bordas!! :D

Me encanta el calabacín... lo que pasa es que en comparación con los caseros, los que puedas comprar ahora no saben ni la mitad... :(

Pero es una recetita que probaré para este verano... ¿has probado la cremita esta, pero fría?... Está deliciosa!!!...

Las judías las hago muy amenudo tal y como has puesto, y otras veces le añado pimentón... Son deliciosas... :beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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