Jump to content

JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC. Y OTRA MÁS DE VERDURA

Puntuar este tema:


charocarre

Recommended Posts


Como ya veo que todos por aquí (o casi todos) estamos intentando empezar el año con buen pie, aquí va una receta super-básica pero que queda con un sabor muy rico.

Y de segundo, crema de calabacín, super-light, que ya hice en su momento: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=339182 pero os vuelvo a poner más fotos. El color cambia un montón porque esta vez he pelado los calabacines. También he triturado la crema con la thermomix. He quedado encantada con la textura final, nada que ver, un lujo.

JUDÍAS VERDES AL AJILLO

2rftpv9.jpg263irrp.jpgCATEGORÍA PLATO: VERDURAS

INGREDIENTES (2 PERSONAS)


500 grm. Judías verdes congeladas.
4 dientes de ajo
sal
aceite

ELABORACIÓN

Con la tapa abierta, en menú manual 15 minutos, añadimos un chorro de aceite. Cuando esté caliente, sofreímos los ajos, picados lo más finamente posible.

Cuando los ajos estén dorados, añadimos las judías verdes. Salamos y removemos.

Cancelamos el menú utilizado hasta el momento y cerramos la tapa. Conectamos de nuevo el menú manual, válvula cerrada, 5 minutos. Una vez acabado el programa despresurizamos manualmente

CREMA DE CALABACÍN

20f89qs.jpg2gvn1bp.jpgCATEGORÍA PLATO: CREMA

INGREDIENTES (3 PERSONAS)


2 calabacines
1 cebolla
1 vaso medidor leche desnatada
½ vaso medidor agua
1 pastilla caldo de verdura

ELABORACIÓN

Ponemos aceite en la cubeta y programamos menú manual 20 minutos. Cuando el aceite esté caliente, sofreimos sin poner la tapa de la Fussion Cook la cebolla y el calabacín.

A continuación añadimos la pastilla de caldo de verdura, damos vueltas para que se reparta bien y añadimos la leche y el agua.

Cancelamos el menú, cerramos la olla, con la válvula cerrada, y programamos menú patatas, 10 minutos. Despresurizamos manualmente una vez haya acabado el programa, trituramos la crema y servimos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 38
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • charocarre

    11

  • cpa

    2

  • Sebeair

    2

  • bruja_69

    2

Top Foreros En Este Tema


Re: JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC. Y OTRA MÁS DE VERDURA

Os habeis tomado en serio lo de las comiditas suaves :D ,a mi pesonalmente me encantan las verduras y estas se ven deliciosas :plas::plas::plas::plas: ,pero ponerme también algo con muchisimas calorias,que a nadie le amarga un dulce :lol::lol::lol: ,un besazo guapisima :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JUDÍAS VERDES AL AJILLO FC. Y OTRA MÁS DE VERDURA

Muy buenos platitos, y super ligeros... Si es que todo lo que haces, mi querida Charo, lo bordas!! :D

Me encanta el calabacín... lo que pasa es que en comparación con los caseros, los que puedas comprar ahora no saben ni la mitad... :(

Pero es una recetita que probaré para este verano... ¿has probado la cremita esta, pero fría?... Está deliciosa!!!...

Las judías las hago muy amenudo tal y como has puesto, y otras veces le añado pimentón... Son deliciosas... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...