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TARTA CHEESECAKE NEW YORK FC

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Esta tarta la hice ayer y hoy he hecho la cobertura esta de muerte lenta , yo creo que es la mejor tarta que he probado :D :D la puso islacris y ella la hizo en el horno y yo como no en la fussi ,en mi casa les ha encantado yo ya tengo otro cachito bien guardado para que nadie se lo coma os dejo el enlace de la receta de islacris ,yo he hecho la mitad de los ingredientes menos la cobertura que la he hecho igual con la misma cantidad y un pequeño tuneo ya que no tenia créme fraÎche y le puse requeson os dejo el enlace de islcris y yo os pongo un pequeño paso a paso de como la he hecho :up:http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=353944&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Aqui con un molde para hacer de base con el agua ya puesta ,es mejor usar un aro de emplatar ya que ha si le llega mejor el calor

296kp5t.jpg

Aqui con el molde y la masa encima del otro molde

2mmolj.jpg

Aqui ya hecha y enfriandose antes de ir a la nevera

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Y aqui el resultado final

10s7uo4.jpg

Aqui el trozo que le falta
:lol:m8cwvr.jpg

Y aqui el trozo que me he comido :wink:

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Y la ultima a si de frente mirar como esta para darle un buen mordisco
:D2sb9z0w.jpg


TARTA CHEESECAKE NEW YORK
Número de comensales: 6 o 7 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
Para la base:
80grs de galletas tipo digestive
15grs de chocolate negro
25grs de mantequilla

Para el relleno:
3oogrsgrs de queso mascarpone (la original 345grs)
110 de azúcar
67ml de leche
1 y ½ de huevos
130 de requesón (la original 85grs de créme fraÎche)
8 gotas de esencia de vainilla
12grs de harina de repostería

Ingredientes para cobertura:
90grs de azúcar
30ml de agua
175grs de mermelada de fresa
2 hojas de gelatina

Para hacer en la fussioncook:
3 y ½ de agua y un molde de 19cm de los que se desmoldan o un aro extensible para tartas

Preparación:
Primero cogemos las galletas y las trituramos en una picadora o en un mortero las machacamos, en un bol ponemos el chocolate a trozos junto con la mantequilla y lo ponemos en el microondas para que se derrita un poco, cuando este todo derretido añadimos las galletas ya trituradas y lo mezclamos bien, en un molde de 19cm de los que se desmoldan en su base ponemos papel de hornear y lo encajamos, en la base con el papel ya puesto ponemos todo la masa de hacer la base de cocholate con las galletas ya junto y lo dejamos todo uniforme y lo llevamos al frigorífico para que se endurezca, ahora nos disponemos hacer el relleno, ponemos en el vaso para batir el queso mascarpone, el requesón y el azúcar y vamos batiendo muy despacio, cuando veamos que está integrado todo añadimos los huevos ya batidos y dejamos que se siga batiendo y después añadimos la esencia de vainilla y la harina, cuando esté todo integrado paramos y sacamos el molde con la base que ya estará dura y lo volcamos encima despacio, ponemos dentro de la fussioncook los 3 y ½ medidores de agua y un aro de emplatar, ponemos encima de la base el molde con la masa y encima ponemos papel abal para que no se moje nuestra tarta con el agua de la condensación que se forme, cerramos nuestra fussioncook y con válvula abierta para la salida del vapor seleccionamos menú manual a 120º durante 60minutos, cuando termine abrimos y dejamos dentro 5 minutos para que repose un poco la tarta, la sacamos y dejamos enfriar y cuando este templada a la nevera.
Para la cobertura, ponemos las dos hojas de gelatina en agua para que se hidraten mientras ponemos dentro de la cubeta el azúcar y el agua y seleccionamos menú manual a 100º y 2 minutos de tiempo, removemos para que se vaya haciendo y cuando empiece a descontar que quedara 1 minuto la apagamos y sacamos la cubeta y vertemos el contenido en un bol y añadimos las hojas de la gelatina ya hidratadas y removemos para que se integren y a continuación la mermelada ( si tienes grumitos es mejor colarla por un colador ), cuando esté todo integrado se lo añadimos a nuestra tarta y esparcimos bien por todo y lo llevamos a la nevera para que se enfrié y a disfrutar con esta tarta tan rica


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Re: TARTA CHEESECAKE NEW YORK

Buena, buena , requetebuena... :plas::plas:
Un mordisquito de ese trozo me pido!
:beso:



vale te doy del que tengo guardado es grande :wink: :beso::beso::beso:


kisaaaaaaaaaa que escandalo de tarta :plas: :plas: :plas: :plas: jamia no se te pone nada por delante :plas: :plas: :plas::beso: :beso: :beso: :beso:
nada que no me deja mandar el mensaje que se esta saturando el ppos la que as liaoooooooooooo :lol: :lol: :lol:



:lol::lol::lol: ,esta joer buenisima con el chocolate el queso y la mermelada un conjunto en la boca que no veas de bueno ,jooooooooooooo yo tambien estoy con babas me voy a por un cacho :):beso::beso::beso::beso:
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Re: TARTA CHEESECAKE NEW YORK

Buena, buena , requetebuena... :plas::plas:
Un mordisquito de ese trozo me pido!
:beso:

que no arenita que lo tiene escondido para que no se lo coma nadie :lol:[/quote:2m3wy31o]


bueno como es grande el trozo que he escondido lo puedo repartir :wink: :lol::lol::beso:


Que pinta tiene! :plas:


esta de muerte de verdad que cosa mas wuena de tarta :D:beso::beso:

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Re: TARTA CHEESECAKE NEW YORK

En dos palabras:


:evil:MA-LA
Ésto no se hace a alguien, de quien dices ser amiga :pelea: , qué color!!, qué textura!!, qué corte!!
:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
Absolutamente deliciosa.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso:



no veas como me estoy poniendo es un no parar de lo buena que esta ,cuando vengas para Madrid te la preparo :D para ti :up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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