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Perdonar, pero ya es cabezonería.

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Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Cabezonaaaaaaaaaaaaaaaaa, jajajajaja, que me habia perdido tu post, no me habias dicho nada, menudo curro te diste, menos mal que tu maridín te echó una manilla que es más apañao que las pesetas, que ya es decir, jejeje. :plas::plas::plas::plas::plas::plas: de lujo todo. :nodigona: Pues que sepais que con todo el trabajazo que hizo sacó unos minutillos para llamarme por teléfono y felicitarme las Navidades, que es mas maja que ná. :dientes: Tengo lo tuyo, te lo subo al cole esta tarde guapa. :D:beso::beso::beso::beso:


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Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

lo que más gracia hicieron a grandes y pequeños fueron los pinguinos, que están hechos con aceitunas negras sin hueso, queso philadelphia y zanahoria.
Se coce la zanahoria si la quereis más blandita, pero si os gusta cruda la podeis poner cruda, se le corta una porción como si fuera un quesito y este es el pico que se mete dentro de una aceituna, se coge otra aceituna y se le hace un corte a lo largo y se rellena de queso y se mota el pinguino. Se pincha con un palillo la aceituna con el pico de zanahoria, después la rellena de queso y por último la rodaja de zanahoria con la porción quitada a forma de patas, y ya esta. Son un poco entretenidos pero solo por ver la cara que ponen cuando los ven :o:o merece la pena.


Jo... pues están genial... Una pregunta, la aceituna del cuerpo está partida a la mitad, ¿no?, y estas dos partes envuelven al queso, ¿cierto?...

Jo, si pudieras hacer una fotita de cerca a un pinguinín... Que graciosos... Igual me animo a intentar hacer uno esta tarte, a ver qué sale... :lol::lol:



Carlos són superfáciles de hacer, :nodigona: no es que sea u n bocado delicioso, pero quedan muy graciosos, y están ricos. :dientes:

Te pongo aquí como los explica una muchacha de mi pueblo, que es de donde yo los copié.

http://lacocinadeirene.blogspot.com/2007/09/pinginos.html

De paso ves su blog que no tiene desperdicio, jejeje. :D:beso::beso::beso:
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Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Pues Tina to hice el dia anterior los panellets y mazapanes, gominolas y el semifrio de turrón, lo demás ese dia gracias a la fussion, a la thermomix que son unas joyas de primera y como a dicho bruja 69 a mi marido que me ayudo a la mesa, a las gambas a la plancha que se encargo él (tengo foto con delantal y todo haciendolas, pero no me deja ponerla) :bate::bate: y también a ponerlo todo preparado en una mesa auxiliar para no tenernos que mover mucho, ni siquiera para las uvas. :up:

Carlos ya veo que te ha contestado para los pingüinos bruja 69, no hay nada mejor que una foto o un paso a paso.


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Re: Perdonar, pero ya es cabezonería.

Pues Tina to hice el dia anterior los panellets y mazapanes, gominolas y el semifrio de turrón, lo demás ese dia gracias a la fussion, a la thermomix que son unas joyas de primera y como a dicho bruja 69 a mi marido que me ayudo a la mesa, a las gambas a la plancha que se encargo él (tengo foto con delantal y todo haciendolas, pero no me deja ponerla) :bate::bate: y también a ponerlo todo preparado en una mesa auxiliar para no tenernos que mover mucho, ni siquiera para las uvas. :up:

Carlos ya veo que te ha contestado para los pingüinos bruja 69, no hay nada mejor que una foto o un paso a paso.



:nodigona: El Lunes me enseñas ñla foto en el cole sin que se entere Al, jejejeje. :D:beso::beso::beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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