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kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

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saranora

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hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry::cry: ... muchismas gracias por todo... :beso::beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso::beso::beso:


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Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry::cry: ... muchismas gracias por todo... :beso::beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso::beso::beso:


yo lo haria en el programa 50 y de tiempo 60minutos ,si ves que oinchas y no esta le dejas 10 minutos mas ,cuando tremine sacas la cubeta y la dejas enfriar antes de desmoldar ,que no se te olvide poner margarina por toda la cubeta que estas tartas son muy puñeteras y tienden a engancharse en la cubeta ,ya me contaras si te gusto :up::beso::beso::beso::beso::beso:
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VILMAPICAPIEDRA

Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

:duda::duda::duda::duda::duda: Hazlo todo igual y pon la mezcla 1 horita en el programa 50, que es el tiempo que dejamos la tarta de queso de la chefo. La de kisa lleva el doble de huevos así que pasada esa horita escasa pinchala a ver como va. En caso de que este todavía cruda dejala diez minutejos más y así hasta que este lista.

Oye!!! Si la haces subela, pues la tarta de queso de kisa tiene una pinta estupenda!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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VILMAPICAPIEDRA

Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry::cry: ... muchismas gracias por todo... :beso::beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso::beso::beso:


yo lo haria en el programa 50 y de tiempo 60minutos ,si ves que oinchas y no esta le dejas 10 minutos mas ,cuando tremine sacas la cubeta y la dejas enfriar antes de desmoldar ,que no se te olvide poner margarina por toda la cubeta que estas tartas son muy puñeteras y tienden a engancharse en la cubeta ,ya me contaras si te gusto :up::beso::beso::beso::beso::beso:


KIsa nos hemos cruzado las respuestas!!!! Hay que ver lo sincronizadas que estamos eh????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
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Re: kisa como hago tu tarta de queso en la chef o matic..porfi..

hola guapa.. he visto en algun post que tienes la chefo y como tengo la fusioncita en el hospital.. :enfermo: .. y ya habia comprado los ingredientes para hacer tu riquisima tarta me preguntaba si se puede adaptar a la chefo..lo has hecho .. :duda: uy estoy echa un mar de dudas...quiero a mi fusioncita buena yaaaa... hay como la hecho de menos... :cry::cry: ... muchismas gracias por todo... :beso::beso:

ah por si a alguien le apetece hacerla la receta de kisa es...

"""Ingredientes:1/2 kilo de requeson
200 gr de azucar
1 vaso de leche (un vaso de los de agua)
6 huevos
60 gr de maicena
1 cucharadita de azucar vainillado
esencia de limon media cucharadita o rralladura de medio limon (yo no lo he hechado es opcional)

Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas,en un vol las yemas y en otro las claras,en el cuenco donde tengais el azucar le añadis la cucharadita de azucar vainillado.En el bol donde estan las claras se añade la mitad del azucar y lo batimos hasta que las claras esten a punto de nieve y reservamos,en el otro bol con las yemas ponemos la otra mitad del azucar y batimos y seguidamente el requeson y la maicena y batimos y seguidamente la leche (la que quiera añadirle la rralladura del limon o la ensencia se lo hecha con la leche) y batimos todo hasta que este,cuando este bien batido todo añadimos las claras que teniamos reservadas y lo integramos con la espatula de silicona con movientos envolventes para que no se bajen las claras,una vez este todo integrado untamos la cubeta con margarina o mantequilla a vuestro gusto y echamos la mezcla con cuidado ,ponemos menu horno 140º y tiempo 45 minutos con vavula abierta, cuando pite apagamos y lo dejamos dentro como 10 minutos reposar y cuando pase el tiempo la sacamos y dejamos enfriar y cuando este fria al frigo con ella esta buenisima

PD:las claras las he batido a punto de nieve en un bol de plastico y han quedado con mayor consistencia las claras a punto de nieve que cuando lo hacia en un bol de cristal """"

yo la hice una vez y estaba...hummmm :beso::beso::beso:


yo lo haria en el programa 50 y de tiempo 60minutos ,si ves que oinchas y no esta le dejas 10 minutos mas ,cuando tremine sacas la cubeta y la dejas enfriar antes de desmoldar ,que no se te olvide poner margarina por toda la cubeta que estas tartas son muy puñeteras y tienden a engancharse en la cubeta ,ya me contaras si te gusto :up::beso::beso::beso::beso::beso:


KIsa nos hemos cruzado las respuestas!!!! Hay que ver lo sincronizadas que estamos eh????? :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:


siii :lol::lol::beso::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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