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VAYA DIA QUE LE HE DADO A LA FUSSI

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chemaluna

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Pues eso que vaya dia que le he dado a la pobre fussi, hoy he echo tres platos esta a 200 la pobre :lol::lol::lol::lol:

He llegado de currar y ya sabeis que en verano se comen muchas ensaladitas y en invierno mu de caliente asiesque me he dicho pues mira hoy toca comida de conejillo y la verdad que vaya receta que os voy a poner mas simple :coqueta: esto es en compensacion ya que ayer os desquicie :frito: a tod@s con la famosa mayocake :

ENSALADA DE PASTA

24nnszt.jpg

Ingredientes:
Pasta para ensalada (helices vegetales)
Sal
Aceite de oliva
Tomate
Lechuga
Atun
Cebolla
Palitos de cangrejo
Maiz
Asi es como la hago yo pero si le quereis echar algo mas seguro que le viene bien
El aliño yo le he echado vinagre, aceite de oliva y sal pero eso ya al gusto.

Preparacion:
Ponemos la pasta con agua, sal y un poquito de aceite en fussioncook programamos menu pasta (yo le suelo poner un par de minutillos mas viene 5 pues yo le doy 7) cuando termine despresurizamos si ha quedado agua escurrimos, pasamos por agua fria y despues en un bol o ensaladera echamos todo lo demas cortado a trozos y buala comida sencilla y rapida.
Bueno y despues pensando digo me voy a preparar la comida para mañana y de una ensalada hemos pasado a:

JUDIAS PINTAS DE TODA LA VIDA

1233w1y.jpg

Ingredientes:
Alubias pintas
Cebolla
Una cabeza de ajos
Pimiento verde
Zanahoria
Chorizo
Morcilla
Laurel
Sal
Agua
Un tomate natural

Para el sofrito:
Media Cebolla
2 o 3 diented de ajo
Pimenton

La noche anterior o unas 6 o 8 horas las ponemos en remojo si se os ha olvidado o simplemente es falta de tiempo seguir el siguiente paso si no os lo saltais:

Ponemos las alubias en la fussioncook con agua, sal y laurel programamos menu legumbres duras y cuando termine despresurizamos y reservamos.

Mientras en otra cubeta (si tenemos, si no echariamos las alubias con el agua de cocer en algun bol o cazuela para despues) echamos la media cebolla picadita los tres dientes de ajo lo sofreimos y echamos el pimenton damos unas vueltas con cuidado que no se nos queme el pimenton para que no de sabor amargo despues.
Cuando lo tengamos añadimos las judias con el agua de cocer,el tomate, el pimiento, la cebolla, la cabeza de ajos, el chorizo, la morcilla (envuelta en albal) y la zanahoria lo programamos otra vez en menu legumbres cuando termine despresurizamos y listas para comer.

Como he estado pensando digo madre mia de ensalada a judias vaya cambiazo!!! :lol::lol: he dicho pues pa cenar algo ligerito y he pensado:

Tortilla con ajos tiernos y setas:
15eehdy.jpg

Ingredientes:
Un manojo de ajos tiernos
200 gramos de setas
4 huevos
Sal
Aceite

Echamos en la cubeta un pelin de aceite programamos menu manual 3 minutos cuando el aceite este caliente añadimos los ajos y las setas cortados en trocitos y un pelin de sal removemos sofreimos un pelin para que quede todo impregnado con el aceite, cerramos la tapa con el tiempo que le quede.

Mientras batimos los huevos y le echamos un pelin de sal, cuando el menu anterior acabe despresurizamos, abrimos y añadimos los huevos batidos removemos y programamos menu manual 6 mints. cerramos y cuando termine despresurizamos y una tortila rica rica para cenar la acompañamos de lo que queramos.

Las fotos no son mu buenas las hago con el movil lo siento, pero bueno creo que los resultados se ven y hasta aqui la cocina con chema :lol::lol::lol::lol::lol:


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Re: VAYA DIA QUE LE HE DADO A LA FUSSI

Jo, chema, le has dado fuerte a la ollita eh¡¡¡¡ Ten cuidado y mimala que si no esta se vá por la puerta y no vuelve. :plas::plas::plas:

Me gusta toito lo que has puesto, anda mandame un poquito de cada. :wink:

:beso::beso::beso:


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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