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dudas fussion cook ¡¡

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novatilla99

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chicas... tengo varias dudas...vosotras que sois veteranas con FC me lo podreís resolver:

x ejemplo: (es una pregunta tonta pero es que no lo entiendo).. :duda:
-cuando programo 3 minutos pescado..la olla empieza a calentar y pueden pasar hasta 15 minutos y no pita nada de nada...
- ayer puse el programa manual 2 minutos... tome nota de reloj y pito a los 18 minutos...desde que aprete "ON"

Es decir que el tiempo de programación empieza a correr desde que la olla este muy caliente y empiece a salir vapor???

Tengo dudas con el tiempo..nunca he usado una olla a presión y las medidas y ´tiempo ...sabeís donde me puedo orientar..?? ayer le puse 1 de arroz y 1 de agua y se me quemo un pelín...igual con el bizcocho ... me salió un poco crudo... :down:

Me gustaría pillarle el tranquillo y darle mucha utilidad..

Gracias soletes¡¡¡¡ :)


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Re: dudas fussion cook ¡¡

respecto el tiempo, la duración del programa empieza cuando coge presión la olla, es decir, funciona exactamente como una olla a presión.
El hecho que tarde más o menos en coger presión dependerá de muchas cosas: cantidad de ingredientes, temperatura de los ingredientes... si por ejemplo antes has hecho el sofrito de un plato, como ya ha cogido temperatura, tardará mucho menos en coger presión.

Yo antes utilizaba la olla a presión, pero básicamente para verduras. Empieza con recetas del libro o de las que ponemos aquí, con los mismos tiempos (y en el caso del arroz la misma proporción de agua) y en nada la tendrás dominada :beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: dudas fussion cook ¡¡

gracias chicas...por responder tan rápidamente...¡¡

la pantalla LCD la grande para que sirve? ...

sin embargo la pequeña pantallita LCD la que manda "tiempo de presión" esa si la domino.

Y ya está con ésta termino.(eso espero)


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Re: dudas fussion cook ¡¡

Hola! Yo soy nueva y novata con esta maquinita, me la trajeron el día 5, pero hasta el domingo pasado no me di cuenta que tiene algún fallo.
Para despresurizar la máquina manualmente, tengo que dejar la válvula levantada con la mano para que salga el vapor, si la dejo colocada en salida de vapor no lo saca por si sola...

He dado aviso al servicio técnico pero me ha parecido leer antes que también le había pasado a alguien más...

Para ello tendré que mandar la máquina entera? alguien ha tenido problemas con la suya y la ha tenido que mandar? es para hacerme un idea de cuanto tiempo puede venir a tardar...

Saludos!


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Re: dudas fussion cook ¡¡

la pantalla LCD la grande para que sirve? ...
sin embargo la pequeña pantallita LCD la que manda "tiempo de presión" esa si la domino.
Y ya está con ésta termino.(eso espero)

Tu no te preocupes.... tu pregunta todo lo que tengas dudas, que alguien te contestará de seguro... :up:
A ver, te cuento (aunque esto lo tienes en el manual)...
Los minutos que te salen en amarillo (en pequeñito) te indican la duración del programa seleccionado. Los dígitos grandes, en verde, te indicarán cuánto de ese programa lleva hecho...

A ver, supongamos el programa de patatas (que son 10 minutos).
Cuando enciendes, verás en amarillo esos 10 minutos, y en verde lo verás a 0. Esto significa que el programa aún no ha comenzado, ya que la olla necesita alcanzar la temperatura y la presión suficiente.
Cuando la olla ya tenga la temperatura y la presión, verás que en los dígitos verdes se pone a
P00:10 (que son los 10 minutos). Estos empezarán a decrementarse (P00:09, P00:08 y así sucesivamente) hasta llegar a P00:01. Cuando termina el último minuto, la máquina pita y se cambia automáticamente a "Mantenimiento de calor". Ahora, en los dígitos verdes podrás ver la cantidad de minutos que está en mantenimiento de calor hasta que apagues la olla. Verás en pantalla 00:01, 00:02, etc. que te cuentan los minutos que está en mantenimiento de calor.

Y básicamente ya está...

:beso:
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Re: dudas fussion cook ¡¡

Para despresurizar la máquina manualmente' date=' tengo que dejar la válvula levantada con la mano para que salga el vapor, si la dejo colocada en salida de vapor no lo saca por si sola...[/quote']
Llama y lo comentas. Seguramente te manden una nueva pesa para solucionar el problema, por lo que no tendrás que quedarte sin la ollita... :beso:

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Re: dudas fussion cook ¡¡

jope!
creo que a mi me pasa lo mismo con el botoncillo de despresurizar...
:beso:


Pues nada reina, llama al 971 605 631 y coméntalo que así sales de dudas y en caso que sea así te lo solucionan rápido :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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