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YA TENGO MI FUSSI !!!!!!!!!!!!!!!

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guanxe

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Re: YA TENGO MI FUSSI !!!!!!!!!!!!!!!

Ya estás perdida...ahora te parecerá que ya no puedes pasar sin la ollita... :)
Pasa como con el coche, internet, el móvil.....que dices ¿que hacía yo antes de tenerlo? ¿Como me las apañaba?...Pues ya sabes, ya dependes de otra cosa más en tu vida....
:lol::lol::lol::beso::beso:


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Re: YA TENGO MI FUSSI !!!!!!!!!!!!!!!

Las primeras fotos del nuevo miembro de la Familis 8)MI PRECIOSA FUSSI !!!

hw9x0n.jpg

Mi primera receta para estrenarla Albóndigas al estilo guanxe :lol::lol::lol::lol:1z6cjn6.jpgIngredientes :

_300gr Albondigas Ternera
_1 Bote Champiñones Laminados
_3 Zanahorias
_1 Copa Vino Blanco
_1 Pastilla Caldo Pollo
_2 Patatas
_1 Apreton Ketchup
_Pellizco Pimienta
_Aceite de Oliva
_Cebolla
_Ajos
_Sal

Añado el aceite y la dejo calentar, le doy un corte a los ajos (sin pelarlos) y le doy una vuelta en el aceite caliente, añado la cebolla ( la use congelada troceada) le añado la sal y dejo sofreír un pelin después los champi y las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. Lo dejas según el tiempo que tengas o como te guste, seguimos con las patatas a trozos grandes y las albóndigas enharinadas para que no se rompan, el vino, la pastilla de caldo, pimienta y el apretón de ketchup :)

Selecciono en el menú, GUISOS y en 15 minutos están listas y buenisimassssss que pena que estoy con la WW y me he tenido que conformar con una pequeñita ración; a mi marido tambien le ha encantado.

El plato grande es la cantidad que salio, el otro mi racion :evil::evil::evil:

Ya que estaba en el lio y con los motores calientes, decidi hacer la cena y me puse manos a ello...

Tortilla de Puerros

102o5rk.jpgIngredientes :

_Casi nada de Aceite
_Puerros
_2 Huevos
_Sal

Meti en la fussi a calentar, los retos de aceite que me habia quedado del recipiente donde medi el que usaba para las albondigas, cortar el rabo y pelar los puerros, cortarlos en rodajas (no muy gordas) y sofreirlo. Bates los huevos añades un chorrito de leche y la sal, lo mezclas pones menu huevos 3 minutos sacas el recipiente le das la vuelta con un plato, la vuelves a meter del otro lado y de nuevo menu huevos y otros 3 minutos.

Aun hice una tercera :nodigona::nodigona::nodigona: un bizcocho de limon tuneandolo para que no tuviese muchas calorias :herida::herida: pero me tuve que ir a una reunion ( donde me lleve el bizcocho) y me olvide de sacarle fotos :(:( quedo bueno pero no tal gordo como los que he visto vuestros.

El proximo juro que se las hago :wink:

:beso::beso::beso:


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Re: YA TENGO MI FUSSI !!!!!!!!!!!!!!!

Que rico todo guanxe... Menudo estrenazo que la has dado!!!...

Las albóndigas tienen una pinta de mueeeeerrrrteeeee... ¿me das un par de ellas :nodigona: ?

Por cierto, te he leído en un mensaje que no encontrabas el vaso medidor... Verás, viene enganchado en los corchos blancos donde viene la olla. Igual no lo has visto, porque como es medio transparente, pasa un poco desapercibido...

Échale un vistazo a los corchos y saca tu vasito!!! (y le haces una foto, que estará el pobre celoso) :lol::lol::beso:


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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