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Tortas de aceite de Ines Rosales (uhmmm que ricas)

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Siiiii por fin he dado con la receta acertada.He provado muchas pero no se parecian y esta si.Estoy super feliz super feliz :lol: como la esteban :lol:2iqe8n6.jpg
y la recetuqui:
50 gr de aceite de oliva
La piel de medio limón
1 cucharada de anís en grano
180 gr de harina
10 gr de levadura de panadero
80 gr de agua templada
20 gr de anis
1 cucharada de ajonjolí
15 gr de azúcar
Una pizca de sal.
Elaboración:
Calentamos el aceite con la cascara de limón.
Yo lo he metido un minuto en el microondas .Cuando lo saque del micro le quite la cascara del limón y le añadí el anis en grano y deje que se enfriara el aceite.
Una vez frío el aceite añadimos todos los ingredientes y amasamos.Dejamos en un lugar cálido que doble su volumen.
Cuando vemos que ha doblado su volumen ,entonces comenzamos a preparar las tortas.
Cogemos porciones del tamaño de una nuez.Yo he puesto una hoja de papel de horno,encima la porción de masa y lo he estirado mucho,a si facilita el proceso.
Tenéis que dejarlas muy estiradas.
Una vez echas las tortas las pasamos por azúcar por ambos lados y las colocamos en la bandeja del horno,sobre el papel parafinado y las horneamos.
Tenemos el horno precalentado a 200º por ambos lados.
Cuando veamos que estan doradita las sacamos y las dejamos reposar.Cuanto mas reposan mas ricas están.
Como veis esta receta es muy fácil y es un pecado de lo ricas que están.


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Re: Tortas de aceite de Ines Rosales (uhmmm que ricas)

HAY DIOS QUE TENTACION.
a ver cuantas tortas salen? que sino se me van a poner blandas que en casa somos 2 adultos y la peque pero ella no come .
y la masa se puede congelar, por si es mucha.


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Re: Tortas de aceite de Ines Rosales (uhmmm que ricas)

Hice estas tortas cuando se pusieron de moda en el foro y mira que gustaron en casa :up:
Seré tonta que desde entonces no las he repitido. Despues de ver las tuyas seguro que no tardo mucho en hacerlas de nuevo, pero las haré con la th.
:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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