Jump to content

Recetarios Fussioncook para descargar en PDF

Puntuar este tema:


Bisha5

Recommended Posts


Hola amig@s…

Abro este post para compartir con todos vosotros el currele que me he pegado para tener recopiladas poco a poco en formato impreso todas las recetas de esta maravillosa máquina.

Os copio el apartado de INTRODUCCIÓN del recetario a modo de aclaración. Mi intención no es lucrarme con esto, ya que las recetas no son mías, sino que me he dedicado a recopilarlas, de ahí que su descarga sea totalmente gratuita:


Introducción

¡Hola amig@s! Os explico un poco de dónde surge este recopilatorio de recetas.

Todo empezó al regalarle a mi madre la FussionCook. Ella no tiene Internet en casa y, por tanto, no tiene acceso dirariamente al foro ni sabe como funciona. Para ampliar un poco las recetas del librito que viene con la máquina, decidí copiarle y pegarle poco a poco las recetas que tenemos reunidas en el foro de mundorecetas. Así, comencé por todos los enlaces del primer mensaje del post: INFORMACIÓN Y RECETAS FUSSIONCOOK (
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=261206&p=5250449#p5250449).

Al acabar el librito, que se hizo de forma rápida y simple (no tiene un gran formato, sino que trata de reunir mucha información en “poco espacio”, o, al menos, eso intenta, jeje), me pareció oportuno compartirlo con todos vosotros mientras esperamos que alguien pase también las recetas de los siguientes mensajes del mismo post a un documento Word o pdf (yo voy a tomarme unas vacaciones, jejeje) o, mejor aún, FUSSIONCOOK publique un libro recetario que esté fenomenal y podamos tener todos en casa para poder dar mayor uso a nuestra “niña”.

Decir que estas recetas NO SON DE ELABORACIÓN PROPIA, sino que están recogidas en el foro de mundorecetas, de acceso gratuito, y son parte de cada uno de los foreros que las han compartido muy amablemente con el mundo. En el índice de este recetario, aparecen todas las recetas con un nombre tras cada una de ellas, entre paréntesis, que hace referencia al forero en concreto que elaboró cada receta.
Mi labor, entonces, se ha centrado en la recopilación de todas las recetas, pero cabe destacar que sin la ayuda de todos los foreros que en su día aportaron recetas, este libro no se habría podido crear.

Un besazo y espero que disfruteis de este maravilloso instrumento…

Berta (Bisha5)

PD. Este recetario tampoco habría sido posible sin la colaboración desinteresada del modelo de la portada, Tito, uno de mis Carlinos, jejejeje.



Espero que sea de vuestro agrado, sé que tiene mil errores pero como he comentado, no es para una publicación, sino para tener una especie de “diario de abordo” jejeje, que recoja las experiencias de los foreros.


INSTRUCCIONES ANTES DE IMPRIMIRLO:

El recetario está elaborado y tratado para imprimir a doble cara, de ahí las páginas en blanco que hay entre apartados. De este modo, cada nuevo apartado o sección comienza en la página de la derecha, para que tras imprimirlo a doble cara, el librito sea encuadernado y ojeado con facilidad por todos nosotros.
Para poder verlo e imprimirlo, deberemos poder abrir archivos PDF en nuestro ordenador, como con el Adobe Reader.



Clica en uno de los siguientes enlaces para descargar la primera parte del recetario de la FUSSIONCOOK:

http://www.megaupload.com/?d=S66RK4GZ

http://www.filedropper.com/recetariofussioncookmundorecetas

Os paso las dos siguientes partes para quien no las tenga también:

La segunda parte
http://www.megaupload.com/?d=UQU3R4HF

La tercera parte
http://www.megaupload.com/?d=ZNCZ77O7


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 164
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bisha5

    21

  • chemaluna

    6

  • cpa

    5

  • JOVARA

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Digo lo mismo que la compi.... no se como agradecertelo... ahora mismo me pongo a bajarlo y ya sabes si alguna vez podemos ayudarte en algo dinoslo.... que menuda currada desinteresada te has pegado.

:plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

¡Que pasada y que curre! :up::up::up::up::up::up::up::up::up::up:

Ya me lo he bajado. :o:o:o:o:o:o

Me parece fenomenal, aunque me faltan palabras para describirlo. :fiesta::fiesta::fiesta::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Una pregunta:
¿Estan todas las partes de los recetarios que ha ido recopilando Nana?

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: Es sólo la primera parte del recetario chic@s, pero es fantástico!!!! Gracias por compartir tu trabajo y tu tiempo con nosotros.... Gracias, gracias, gracias!! :):):):beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...