Jump to content

Recetarios Fussioncook para descargar en PDF

Puntuar este tema:


Bisha5

Recommended Posts


Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Joe muchisimas gracias.... No será mejor grabarlo en un pen drive y luego llevarlo aun copicentro que te lo impriman y encuarden??? es que son muchas paginas para una impresora de casa... pero cuanto costará imprimirlo en la tienda... lo mismo te clavan.. porque si te las cobras a 10 centimos (por eso del color) pues te cobran unos 27 euros contando que tienen 272 páginas

:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 164
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Bisha5

    21

  • chemaluna

    6

  • cpa

    5

  • JOVARA

    4

Top Foreros En Este Tema


Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Vaya curro que te has pegao smiley113.gif

Muchísimas gracias por compartirlo. Es una idea genia, que creo que más de uno habíamos pensado peo tanto trabajo nos echaba pa tras.

Te mereces un momumento monumento-02.gif

y un millon de besos zonamsn07.gif%7Boption%7Dhttp://www.controlgifs.com/IMAGENES/ZONAMSN/zonamsn07.gif[/imgzonamsn07.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

en mi opinion,claro que gasta tinta pero como dice mi marido"para que quieres una impresora si no la usas por no gastar la tinta".mi impresora es una epson normal que tiene la opcion de imprimir a doble cara y acabo dde imprimir el recetario y queda chulisimo.he tardado como 80 minutos pero ha merecido la pena.por cierto,yo compro la tinta en maxtinta.com que sale muy barata y es una imitacion de una calidad buenisima.de todas formas tambien se puede imprimir como un capricho ( por el precio de latinta digo,merece la pena). un gracias enorme a su autora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

He estado miando el recetario y cada vez me gusta más. :up::up:

No sé cuanto costará el imprimirlo y encuadernarlo :sinunduro::sinunduro: . Mañana iré a preguntarlo y os lo cuento. De todas formas siempre nos queda la opción de imprimirlo e banco y negro :wink: :wink:

Gracias otra vez :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Desde luego que se merece esas palabras de todas, y muchisimas más....No seria yo capaz de hacerlo, me falta paciencia.
Eres un sol por compartir una cosa tan estupenda con tod@s nosotr@s, una generosidad sin límites.
Ya me lo he bajado y es estupendo, merece la pena gastar le tinta que haga falta para tenerlo en papel, es precioso y ya vereis que gran uso le vamos a dar.
Otra vez, MUCHAS GRACIAS ¡¡¡¡¡¡¡¡ y espero que te recuperes, porque el trabajo que has hecho, es tremendo.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Ufffffffffffffffffffff y mas uffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff, menudo trabajazo, :plas::plas::plas::plas: , muchisimas gracias por compartirlo con nosotras, que digo muchisimas, mil gracias.

Lastima que aun no tenga la ollita, pero cuando llegue se va a enterar

Gracias de nuevo :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...