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Recetarios Fussioncook para descargar en PDF

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Bisha5

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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Chicos... el trabajo que he realizado no habria sido posible sin todos vosotros,que sois los que habeis colgado las recetas en internet, quienes habeis juntado todos los enlaces a las diferentes recetas en un unico post...

Sobre los que no podéis descargarlo... es posible que en algunos momentos el enlace se sature porque hay muchisimas peticiones... esto lleva colgado un par de días y tiene más de 250 descargas desde entonces ahora mismo... estoy volviendolo a subir para tener otro enlace de descarga y recurrir a una segunda posibilidad si la primera no funciona...

Un saludin a todos! :)


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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Chicos... el trabajo que he realizado no habria sido posible sin todos vosotros,que sois los que habeis colgado las recetas en internet, quienes habeis juntado todos los enlaces a las diferentes recetas en un unico post...

Sobre los que no podéis descargarlo... es posible que en algunos momentos el enlace se sature porque hay muchisimas peticiones... esto lleva colgado un par de días y tiene más de 250 descargas desde entonces ahora mismo... estoy volviendolo a subir para tener otro enlace de descarga y recurrir a una segunda posibilidad si la primera no funciona...

Un saludin a todos! :)



Pero ese trabajo ha sido entra mucha gente, éste has sido tú solita, ha quedado genial, much´sisimas gracias otra vez :) yo he pedido presupuesto para imprimirlo ya os diré cuanto me piden, les he dicho que me hagan varios presupuestos, para pedir uno o para pedir muchos más, a ver que me dicen. Eres un SOL.:D:beso::beso::beso:
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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Chicos... lo he subido a otro hosting para el que tenga problemas con megaupload. Pongo el enlace en el primer mensaje...

El primero que lo descargue desde ese otro enlace que me diga si se descarga correctamente, please :coqueta:


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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

Bisha:
Y que quieres que te diga:
1) me imagino el amor con el que preparaste este libro para tu mamá, que seguro es tu reina
2) el detalle de que sea productivo para tu prójimo.
Ojalá que hubiera más personas altruistas.....mucha gente de este mundo estaría mejor.

un cariño muyyyy grande


pd: además está precioso


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Re: Información y Recetario Fussioncook para descargar en PDF

yo lo llevé a imprimir hoy y al final me lo tuve que imprimir en blanco y negro me costó 16 euros si me esperaba un par de días para tenerlo me descontaban cuatro euros del precio pero no he podido esperar :dientes:
por cierto que también pregunté en varios sitios y lo más barato que me lo hacían en color eran 96 euros :(:( qué pena pero me pareció muy caro me conformo con el blanco y negro :duda:
Muchísimas gracias por por el trabajazo que te has pegado. me encanta y me parece más cómodo tenerlo así en un libro. ojalá supiera cómo hacerlo porque me pondría con el siguiente tomo

muchísimos besos guapa y suerte con tus perritos :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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